Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Надо халва 10 отключить тогда и перейти в др банк
"отличная новость" боже какие идиоты) то есть теперь выгоднее купить сертификат вообще любой картой другого банка и получить хоть какой-то кэшбек, чем оплачивать халвой. бездари. напоследок надо будет взять сертификаты
Я не забанен, может потому что я пользовался ей как основной картой и имею кредиты.
Банят думали перепуков которые на 50к сертификат брали и забивали на карту на месяц
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Блин, тоже не увидел этого, 26к покупка, думал кешбечнусь на 2.6к( облом
А может кто подсказать как отменить и вернуть бабки за годовую подписку халва.10?
поздно прочитал, влупил чирибас сегодня и прогорел.... Щас буду отменять заказ))
Спасибо за информацию
Да уж теперь совсем не выгодная карта, смысла нет и в подписке тоже, пользовался 3 года картой подписка была условно бесплатно, выполнял условия 10/20 (ранее 5/10). Платил в основном озон сертификаты и ЖКХ расрочка +3% кеша (которую тоже отрубили ), теперь вообще не вижу норм партнеров, точно продливать подписку не буду...
Вот и совокбанк скурвился окончательно....
Блин, только узнал. Не успел закупаться сертификатами на последок(
аминь
жаль, было выгодно =( теперь переходим япей =)
Смишно. Ага.
За закрытие халвы дайт баллы?
Ну хотя-бы ни копейки за подписку не платил за время пользования. У них, какой-то баг, видимо, с этим был.
Какие сейчас карты с хорошим кешем на маркетплейсы и супермаркеты?
Категории каждый месяц в каждых банках разные, из всех Яндекс даёт чаще всего 3-5%, даже бывает 7%
"отличная новость" боже какие идиоты) то есть теперь выгоднее купить сертификат вообще любой картой другого банка и получить хоть какой-то кэшбек, чем оплачивать халвой. бездари. напоследок надо будет взять сертификаты
А разве не бан за эти действия ?
Не пользовался
Следователю расскажешь
Только недавно сделал ее, не успел ниче купить даже.
Там ещё кто-то остался незабаненым?
За что?
Надо халва 10 отключить тогда и перейти в др банк