Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Пора ПК обновить?
Опубликовано около 1 года назад

Пора ПК обновить?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доллар падает, хорошее время собрать новую пеку? Наверное, же кто-то следит за ценами на комплектуху, поделитесь, пожалуйста, советом. 

Заодно, может, кто-то накидает минимальные варианты для игры в атомик харт? Проц, память, мать, БП. Hdd и корпус оставлю.

Топ комментарии
Ученик
около 1 года

если нужны минимальные варианты, то предлагаю такие: 

2 ядра Intel core 2 duo e8200 - 2,67 Gnz.
4 гигабайт оперативной памяти .
Жесткий диск 320 гигабайт.
Видеокарта Radeon HD6670 1 гигабайт 128 bit

https://www.avito.ru/kazan/nas...

как пишет автор, то тянет игрушки, про простую работу: видео и браузер будет тянуть отлично я считаю

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
около 1 года
image
Скаут
Автор
около 1 года

С процессорами и картами сложно стало, раньше просто тактовая частота решала и объём памяти карты, а теперь куча линеек у каждого производителя - не хочу в это вникать.

Если у кого есть желание подсказать, пусть напишут, нет - пусть выкакают шутку или просто мимо пройдут.

Мастер
около 1 года

Дак это надо было несколько дней назад делать. Но далее будет ещё дороже да, так что может ещё не поздно. Ну либо ждать выхода разных новинок и снижения цен на предыдущие поколения.

Местный
около 1 года

Ученик
около 1 года

Мы должны догадаться сколько есть денег на апгрейд? Или сразу предложить варианты на все суммы?

Скаут
Автор
около 1 года

По минимуму, конечно.

Искра
около 1 года

Нет не пора

Ученик
около 1 года
Комментарий не найден

Кулеры наверное хочет поменять

Ученик
около 1 года

если нужны минимальные варианты, то предлагаю такие: 

2 ядра Intel core 2 duo e8200 - 2,67 Gnz.
4 гигабайт оперативной памяти .
Жесткий диск 320 гигабайт.
Видеокарта Radeon HD6670 1 гигабайт 128 bit

https://www.avito.ru/kazan/nas...

как пишет автор, то тянет игрушки, про простую работу: видео и браузер будет тянуть отлично я считаю

Критик
около 1 года

Не правда, у меня q9600 там даже ворд уже лагает, пора уже похоронить 775 сокет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.