Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доллар падает, хорошее время собрать новую пеку? Наверное, же кто-то следит за ценами на комплектуху, поделитесь, пожалуйста, советом.
Заодно, может, кто-то накидает минимальные варианты для игры в атомик харт? Проц, память, мать, БП. Hdd и корпус оставлю.
если нужны минимальные варианты, то предлагаю такие:
2 ядра Intel core 2 duo e8200 - 2,67 Gnz.
4 гигабайт оперативной памяти .
Жесткий диск 320 гигабайт.
Видеокарта Radeon HD6670 1 гигабайт 128 bit
https://www.avito.ru/kazan/nas...
как пишет автор, то тянет игрушки, про простую работу: видео и браузер будет тянуть отлично я считаю
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
С процессорами и картами сложно стало, раньше просто тактовая частота решала и объём памяти карты, а теперь куча линеек у каждого производителя - не хочу в это вникать.
Если у кого есть желание подсказать, пусть напишут, нет - пусть выкакают шутку или просто мимо пройдут.
Дак это надо было несколько дней назад делать. Но далее будет ещё дороже да, так что может ещё не поздно. Ну либо ждать выхода разных новинок и снижения цен на предыдущие поколения.
Мы должны догадаться сколько есть денег на апгрейд? Или сразу предложить варианты на все суммы?
По минимуму, конечно.
Нет не пора
Кулеры наверное хочет поменять
если нужны минимальные варианты, то предлагаю такие:
2 ядра Intel core 2 duo e8200 - 2,67 Gnz.
4 гигабайт оперативной памяти .
Жесткий диск 320 гигабайт.
Видеокарта Radeon HD6670 1 гигабайт 128 bit
https://www.avito.ru/kazan/nas...
как пишет автор, то тянет игрушки, про простую работу: видео и браузер будет тянуть отлично я считаю
Не правда, у меня q9600 там даже ворд уже лагает, пора уже похоронить 775 сокет