Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Посоветуйте телефон для родителей.
Бюджет 10-15 тысяч
Камеру хотель бы более-менее, аккумулятор, ну и памяти хотя бы от 128 Гб)
Думаю на Poco C75 8/256 либо REALME Note 60 но что то терзают сомнения. Samsung A15 возможно, но за бренд не хочется переплачивать.
Всем спасибо заранее не ваши мнения!)
M6 pro
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не подскажите, на телефон с Али, при доставке почтой есть ли 500р сбор брокера? Например на озоне он точно есть. И малейшее превышение 200евро лимита автоматом на 500-600₽ подымает цену Озон. Но есть ли этот сбор на Али сейчас?
Ничего вы путевого за эти деньги не возмёте, меньшее из зол можно посмотреть реалми 13 5г из недавней скидки но то тоже будет не идеал но всеже
Взяли с рук А 35 за 15. Отличный телефон! Даже немного на гарантии еще)
Возьми redmi note 14, он сейчас на озон глобал по 12к за 8/256. Новый, отличный телефон
Только не Самсунг, в этом бюджете это дно. Poco M6 pro, realme 12, 13, 13 plus. Реалми мне больше по программной части нравятся, но выбирайте что дешевле.
недавно выбирал телефоны, так что приведу то что я откладывал как интересные модели, бюджет у нас один, так что должно подойти
Iqoo z9
redmi note 13 pro 5g
cmf phone 1
oppo k12
п.с. для меня перепрошивка/чтение ветки 4пда для отключения через адб ненужного мусора не представляется сложным, поэтому на захламлённость рекламой внимания не обращал
китайские символы в системе мне тоже не особо важны, т.к. они появляются лишь в паре мест, поэтому оппо там тоже проскакивает, но он был наиболее интересным по железке телефоном, который я хотел брать
п.п.с. нет, взял другой телефон, в виде one+ 9R с авито за 11к и незначительными потёртостями, которые для меня, как человека использующего чехлы не критичны
Тесно
M6 pro
На Samsung ты переплачиваешь за нормальные обновления без тормозов и багов, не придётся родителей на 4PDA отправлять читать ветку смартфона-китаёзы
За 15к ты норм сасунг не возьмешь
для себя ведь?)
У меня 13Pro Max не собираюсь менять все устраивает)