К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 14. апр 2021
У матушки день Рождения скоро, она очень любит кофе. Посоветуйте, пожалуйста, хороший вкусный кофе, ибо я в нем полный ноль.
Нужен в зёрнах, делает она его в кофе-машине.

Всем заранее спасибо)
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

18 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Можешь попробовать заказать из Tasty Coffee. Ижевская компания обжарки, сам кофе, если честно, не подскажу, но разные сорта.
    Недавно передавал другу в Москву - в компании всем понравился.
  2. Аватар
    Скуратов и Даблби - хайповые сети кофеен в крупных городах. Онлайн магазины у них тоже есть.
    По конкретным сортам или консультации можно пнуть поддержку)
  3. Аватар
    Кофе в зернах Starbucks Blonde Espresso Roast, в зернах, светлой обжарки, 200 г 300 р в ашане или озоне
  4. Аватар
    Смотря какая кофемашина. У родителей нивона - арабика средней обжарки варится отлично. У меня юра варит все виды хорошо. Недавно купленная Филлипс (есть тема тут) арабику вообще не раскрывает, сыплю смесь с робустой. Кофе мне больше нравиться у торефакто, ну и тестикофи тоже неплохо жарят
  5. Аватар
    Бери свежеобжареный Тасту коффе и юниту коффе. Очень хорош сорт эффиопия иргачефф и никорагуа shg (отредактировано)
  6. Аватар
    Леопард15/04/2021 04:27

https://www.ozon.ru/product/svezheobzharennyy-kofe-v-zernah-indiya-monsund-malabar-250g-215071673/?from=share_android

Это Муссонный Малабар, мягкий кофе
  7. Аватар
    Хорошие цены бывают на валбериз, но там на следить за датой. Возьми кофе в микролотах оно обычно получше. (отредактировано)
  8. Аватар
    Кофе в зернах / Бразильский кофе / Моджиана / Арабика / свежая обжарка / кофе для кофемашины UNITY COFFEE
    wildberries.ru/cat…spx
  9. Аватар
    Кофе молотый / Кофе Никарагуа / Марагоджип / свежеобжаренный кофе / кофе 1 кг UNITY COFFEE
    wildberries.ru/cat…spx
  10. Аватар
    Леопард15/04/2021 04:40

Кофе молотый / Кофе Никарагуа / Марагоджип / свежеобжаренный кофе / кофе 1 …Кофе молотый / Кофе Никарагуа / Марагоджип / свежеобжаренный кофе / кофе 1 кг UNITY COFFEEhttps://wildberries.ru/catalog/23810714/detail.aspx

Вот это прям годное
  11. Аватар
    Автор
    Всем спасибо) Думаю выберу что-нибудь из предложенного)
  12. Аватар
    шито-то обжарщиков всё больше и больше.. неужто так выгодно..
    кто-нить в курсе где стоимость мелким оптом всего этого понтового кофе в зелёном виде посмотреть можно?
  13. Аватар
    Только на Lavazza - 3 в 1 в пакетиках лучше даже, чем это.
  14. Аватар
    Лунният_Молец15/04/2021 10:01

кто-нить в курсе где стоимость мелким оптом всего этого понтового кофе в зе …кто-нить в курсе где стоимость мелким оптом всего этого понтового кофе в зелёном виде посмотреть можно?

Можно, но там вроде как от мешка продают.Стоимость разная, зависит от сорта, но намного дешевле, чем тот же сорт продают в обжарке у нас. Как-то интересовался этим, но забил на это дело.
    Ссылки, щас не сохранились, гугл в помощь.
  15. Аватар
    tasty и lavazza
  16. Аватар
    Alexey_Shelepov15/04/2021 04:14

Смотря какая кофемашина. У родителей нивона - арабика средней обжарки варит …Смотря какая кофемашина. У родителей нивона - арабика средней обжарки варится отлично. У меня юра варит все виды хорошо. Недавно купленная Филлипс (есть тема тут) арабику вообще не раскрывает, сыплю смесь с робустой. Кофе мне больше нравиться у торефакто, ну и тестикофи тоже неплохо жарят

Филипс меньше зерна на порцию берет, поэтому так. В нём более темная обжарка должна получаться лучше.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины