Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте роутер c VLESS XRAY
Опубликовано почти 2 года назад

Посоветуйте роутер c VLESS XRAY

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите какой выбрать роутер, что бы поддерживал технологии VLESS XRAY. Знаю отличным решением является Keenetic Giga. Но требуются более дешевые для дачи, друзей и родителей.
Топ комментарии
Новичок
Автор
почти 2 года
вот например у родителей роутер N300 Wi-Fi роутер Модель TL-WR841N я так и не понял как туда ставить OpenWRT. Нужен самый бюджетный роутер с технологий VLESS )
Солнцепек
почти 2 года
@owpn.ru О, как велико моё изумление и негодование! Вижу я, как некий автор, одержимый страстью к вожделению устройства, именуемого роутером, коему потребен великий VLESS, по разумению своему грезит заполучить оный по цене простейшего Dir-300. Увы, бездны различий меж этими двумя невообразимы, как между величием дворца и скромностью лачуги.
Не ведомо ему, что оный VLESS, диковинное творение новейших технологий, требует могучих мощностей для своего свершения, ибо процесс сей окутан завесой шифрования, коего простейший процессор не способен снести.
Вразумей что вижу я в этом не только пределы техничности, но и благоразумное ограничение, охраняющее сие средство от повсеместного распространения.
Как и с бесплатными ВПН, коих существование и действительность обуславливаются малым кругом посвящённых, так и VLESS обретает своё спасение в сокрытии. Доколе сей инструмент укрыт от глаз любопытствующих, он жив и деятелен. Но только сей станет достоянием публики, как неминуемо постигнет его участь – угасание. Таков уж порядок вещей в мире сем.
34 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

Нашёл решение ? 

Новичок
больше 1 года
Расскажи пожалуйста на простом языке, что эта технология делает и зачем
Огненный шторм
больше 1 года
если ты не знаешь - тебе это и не нужно
Наблюдатель
больше 1 года
VLESS XRAY требует много ресурсов, поэтому реально дешевые роутеры скорее всего будут в пролёте.
Новичок
Автор
больше 1 года
Работают на отлично, на роутерах от 3000 рублей и не только Xiaomi но и другие
Искатель
почти 2 года
Кинетики для иксрай требуют внешнего диска, для ентваре.
А если на опенврт менять, то смысла нет кинетик брать.

На авито уже готовые роутеры продают за 5к.
Смотрите ах3000t, aх3200 (Redmi AX6S), GL.iNet Shadоw GL-AR300М16, asus аx53u.
Они то точно знают, какой дешевле купить и дороже продать мамонтам.

Вот тут по производительности можно глянуть https://openwrt.org/docs/guide-user/perf_and_log/benchmark.openssl
Огненный шторм
почти 2 года
Так можно и на флешку внутреннюю запилить. Только много не поставишь туда.
Ученик
почти 2 года
Любой Keenetic с USB. Вроде как. Может есть исключения. Это лучше у них на форуме почитать. Hopper точно поддерживает. Он дешевле гиги.
Скаут
почти 2 года
ну а точнее speedster, viva, hopper, giga, ultra. вроде из более дешмана extra с usb но не факт что потянет железом. вон вива 6к по акциям как бюджет варик.
Скаут
Заблокирован(а)
почти 2 года
бери лучше роутер с новой Lada Aura, зачем тебе старый x-ray
Судья
почти 2 года
А что туполинки не можут? На опенврт не вылезали?
Тогда проксируйте на клиентах.
Новичок
Автор
почти 2 года
вот например у родителей роутер N300 Wi-Fi роутер Модель TL-WR841N я так и не понял как туда ставить OpenWRT. Нужен самый бюджетный роутер с технологий VLESS )
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.