Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1) уже не хватает памяти, т.к. много всяких приложений, фото и т.п. При этом мне нужно постоянно для работы 2 симки, соответственно карту памяти впихнуть уже некуда.
2) я не очень аккуратный пользователь и за 2,5 года его неоднократно ронял (без видимых последствий, но всё же)
3) он стал порой подтормаживать в некоторых приложениях. Например, когда включаешь камеру - вообще чуть ли на минуту "задумывается". Возможно, это следствие износа (п.п. 1-2); возможно помогла бы очистка или какая-то оптимизация настроек через root, но в таком я не силён...
ozon.ru/t/m…rgZ
ozon.ru/t/x…Ebm
market.yandex.ru/cc/…OK9
ozon.ru/t/1…z47
Вариант 2-смаса s21fe 8/256
ozon.ru/t/E…QJn
Зачем тебе китайский хлам? Вот все из коробки работает, есть e-sim, есть даже слот под флешку, есть полноценная водозащита, хорошая камера с оптостабом, батарея 5к, обновления лет на 5, хороший проц.
И не вовремя ты решил обновлять, курс вырос значительно, сейчас realme 12 pro plus ты не купишь