Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте смартфон
Опубликовано около 2 месяцев назад

Посоветуйте смартфон

Поделился(-ась)
KiZh

Подробнее о скидке

Привет!
Пользуюсь уже почти 3 года Realme 9 Pro+. В целом он меня устраивает, но есть потребность обновить его на что-то пошустрее и поновее.
Посоветуйте пожалуйста, что взять на замену под следующие параметры:
1) встроенная память 256 Гб
2) батарея побольше (у моего нынешнего 4500 mah)
3) NFC - обязательно
4) желательно, но не обязательно - поддержка eSIM
5) готовый к использованию из коробки - без танцев с бубнами вокруг "китайской прошивки", "руткита" и т.п.
6) Бюджет покупки 300-350$
Экран 6.4 дюйма и камера у моего нынешнего аппарата меня полностью устраивают, так что тут просто что-то адекватное нынешнему.
В игры я совсем не играю, так что эта опция не интересует, нужна хорошая рабочая лошадка для "офисных" задач и путешествий (навигация, онлайн банки, эл.почта и мессенджеры).
Заранее всем спасибо за рекомендации!
24 комментария
отсортированы по
default-user-506829
Написать комментарий..
Оратор
Александр_Cjw
около 2 месяцев
Зачем? У вас отличный смартфон
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
Так-то да, но
1) уже не хватает памяти, т.к. много всяких приложений, фото и т.п. При этом мне нужно постоянно для работы 2 симки, соответственно карту памяти впихнуть уже некуда.
2) я не очень аккуратный пользователь и за 2,5 года его неоднократно ронял (без видимых последствий, но всё же)
3) он стал порой подтормаживать в некоторых приложениях. Например, когда включаешь камеру - вообще чуть ли на минуту "задумывается". Возможно, это следствие износа (п.п. 1-2); возможно помогла бы очистка или какая-то оптимизация настроек через root, но в таком я не силён...
Судья
Gonkpelch
около 2 месяцев
Ты только хуже можешь взять. А самсунги даже топы фекалич
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
А что не так с самсунгами? тут выше просто уже 2 модели посоветовали, и отзывы на них вроде норм...
Скаут
Леопард
около 2 месяцев
Насчет реалми, можно купить реалми 13про+EU 12/512

ozon.ru/t/m…rgZ
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
Тут ещё посоветовали некий iQOO Z9 Turbo - кто что про этот агрегат в курсе?
Скаут
Леопард
около 2 месяцев
Это бренд игровых смартфонов, что делает виво. У нас официально не представлен, поэтому, фиг знает, сколько с ним шаманить надо будет
Скаут
Леопард
около 2 месяцев
Вариант 3-редмик ноут 13про+5g 8/256

ozon.ru/t/x…Ebm

market.yandex.ru/cc/…OK9
Новичок
stdionis
около 2 месяцев
Gt 6 на Авито прошитый
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
Не, спасибо, с авито связываться точно не хочу)
Скаут
Леопард
около 2 месяцев
Вариант 1-хонор 200

ozon.ru/t/1…z47

Вариант 2-смаса s21fe 8/256

ozon.ru/t/E…QJn
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
Самсунг заинтересовал. А как он в сравнении с упомянутым в комменте выше A55?
Новичок
Homer_
около 2 месяцев
market.yandex.ru/cc/…OHO
Зачем тебе китайский хлам? Вот все из коробки работает, есть e-sim, есть даже слот под флешку, есть полноценная водозащита, хорошая камера с оптостабом, батарея 5к, обновления лет на 5, хороший проц.
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
О, вот за это прям большущий лайк! Спасибо, изучу!
Искатель
artyom260889
около 2 месяцев
14Tв Мегафоне, но придется добавить
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
Xiaomi 14T? Почему именно в мегафоне? В мвидео и ДНС, смотрю, цена такая же на них... Акция какая-то? И чем конкретно он так хорош на свои 53к?
Ученик
Fortex
около 2 месяцев
readme 13 pro 5g, но камеры там хуже Рилми

И не вовремя ты решил обновлять, курс вырос значительно, сейчас realme 12 pro plus ты не купишь
Новичок
KiZh
около 2 месяцев
Да, про курс знаю, но что делать - телефончик на последнем издыхании, надо по-любому будет обновлять... Ну, может на черную пятницу что-то удастся повыгоднее ухватить. А про realme 12 pro plus что скажете?
default-user-506829
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.