товарищи пожалуйста посоветуйте смартфон из линейки Xiaomi !ооочень большой выбор и ценовой категории я запутался!супруга хочет обновить своего redmi note 4x
А в чём профит 11ой линейки как по мне кроме возросшей цены плюсов то особо и нет, а цена выше. Я бы 10ый взял имхо самая удачная модель, сам с ним хожу уже поменять хочу, а не на что.
Если убрать слово “Xiaomi” из запроса, а лучше забыть его, то вариантов появится больше. Например на данном ресурсе многие кипятком писаются от Рилми и ПокоШмоко.
Автор
Ну это пожелание супруги смарт без проблемный за все годы пользования
Смотря для чего тел если для пофотать ищи note 10 Pro лучше на 8\128 в пределах 15к.
Пусть меня закидают, но он же лютый шлак! Датчик приближения работает как хочет. Экран бледный. Динамики хреновые. Камера просто есть и то ладно. (отредактировано)
Сяоми ми 11 lite 5g ne, за те деньги которые от стоит -18-22к. Лучших смарт для девушек-тонкий, легкий, снимает хорошо, не пегревается, солидная начинка. Если же не рассмаривать именно сяоми, можно купить новинку виво v25e 8/128 по акции на вб за 18-19к или самсунг а 33 5g 8/128 за 22-23к на яме.
Просто по мне есть достойные Редми 10 Ноут про, Поко м4про, Реалми gt me Poco f3, но все они являются гиганскими, тяжелыми аппаратами унисекс. А тот же сяоми ми 11 лайт красивый, легкий и сбалансированый. Главное смотрите, чтобы в вашем аппарате хорошо датчик работал. Виво v25e 8/128 до 20к тоже оптимизированый аппарат с оптической стабилизацией, как и самсунг а33 5g в котором приятной плюкой к стабилизации добавлена водозащита ip67
Недавно сами обновлялись с Xiaomi 4x до Xiaomi Redmi Note 10S 6/64Gb (NFC) - 14650р (18.09.22, сейчас дешевле на 1-1,5тр) Показалось наиболее удачное соотношение цена-качество среди всего зоопарка моделей Xiaomi этого ценового диапазона (12-15тр). Смотрели на размеры, дисплей, начинку, камеру. Есть свои сильные и слабые стороны. Заморочки с отключением рекламы. Сейчас смарт трудится, своему выбору рады (отредактировано)
28 комментариев
отсортированы поPoco f3, но все они являются гиганскими, тяжелыми аппаратами унисекс. А тот же сяоми ми 11 лайт красивый, легкий и сбалансированый. Главное смотрите, чтобы в вашем аппарате хорошо датчик работал. Виво v25e 8/128 до 20к тоже оптимизированый аппарат с оптической стабилизацией, как и самсунг а33 5g в котором приятной плюкой к стабилизации добавлена водозащита ip67
Показалось наиболее удачное соотношение цена-качество среди всего зоопарка моделей Xiaomi этого ценового диапазона (12-15тр). Смотрели на размеры, дисплей, начинку, камеру. Есть свои сильные и слабые стороны. Заморочки с отключением рекламы. Сейчас смарт трудится, своему выбору рады (отредактировано)