Poco M5 6/128 но будет на 1к больше - ozon.ru/t/j…zj2 Можно взять и версию 4/128 - ozon.ru/t/7…2lX Но уж лучше доплатить.
karakums
100-120 баксов и максимально заряжен в одном предложении?
Dg7 Автор
ну я же пишу заряжен за свои деньги чтобы не было такого что стоит внутри старый процессор медленная память и оверпрайс тупо за бред
nicht_Lars
Заряженный китайский подвал аля техно инфинискс и прочее г
Vasyamsk
А можно пруфы что это г?
ОлегТимм
Родимый где же ты был пару месяцев назад.
chihuahua
Honor 50 Lite может какой-нибудь
AlexSunny
использую как второй телефон, максимально недоволен быстродействием, камерой и долговечностью. до этого был realme c25s, по этим показателям он в выигрыше при равной цене.
Dacota_775
Просто попросите продавца зарядить до 100% перед продажей...
Александр_12DdG
Странное пожелание. Конкретики у тебя нет. Для чего тебе телефон? Может просто звонишь раз в месяц и кнопочный самсунг за 1000 рублей с гарантией и всем комплектом для тебя самое то. Может ты фотки хочешь нормальные, объемные делать, может ты сотни приложений хочешь установить и в игры с телефона играть, может ты роняешь его на асфальт по пять раз в сутки и тебе нужен максимально прочный, или понтануться ты хочешь и китайский айфон для тебя лучшая вещь.Определись с целью. Я купил Реалми С30 2/32 год назад за 7 тысяч с гарантией на год. И меня все устраивало - главное интернет, чтоб был с навигатором и хотя бы год работал отлично. Памяти мне хватает, работает хорошо, раз в походе в лужу улетел и норм работает. Но когда решил делать качественные фото для соцсетей пришлось задумываться о другом. (отредактировано)
Pavel_Soldat
У меня такой же вопрос, бабуле подарок сделать на 70 лет, она в вайлбересе лазит да по вайберу звонить нормально чтобы. Памяти хотя бы 100гб, и не лагал на маркет плейсах, есть такой?
14 комментариев
отсортированы поМожно взять и версию 4/128 - ozon.ru/t/7…2lX
Но уж лучше доплатить.
чтобы не было такого что стоит внутри старый процессор медленная память и оверпрайс тупо за бред
Я купил Реалми С30 2/32 год назад за 7 тысяч с гарантией на год. И меня все устраивало - главное интернет, чтоб был с навигатором и хотя бы год работал отлично. Памяти мне хватает, работает хорошо, раз в походе в лужу улетел и норм работает. Но когда решил делать качественные фото для соцсетей пришлось задумываться о другом. (отредактировано)