знаю что легче купить кусок мяса, но все таки, какую тушёнку можно брать чтоб не отравиться, и без сои чтоб были волокна мяса? хочу потушить с картошкой на нг.
Барс, великолукская (только тут перец горошком, к картохе не очень). Для картохи и йошкаролинская хорошо заходит. Да, там жира и бульона побольше, чем в том же барсе, но так даже лучше для тушения.
Курганскую точно не надо, там мясо с микроскопом искать придется.
Беру барс и совок, еще ниразу не промахнулся
Барс/Совок
Гродфуд
Атрус ГОСТ.
А так действительно: хороший кусок мяса, приправы, скороварка и время . Всё, тушёнка вкусная будет)
Настойчиво рекомендую! Продается в пятерочке, и иногда на почте России. Цена не самая маленькая, но в банке одно мясо, ооочень мало жира. Иногда покупаю ее и просто перекладываю в тарелку и ем не разогревая.
Whiskas с кортошечкой топчик
Порадуй себя на НГ - купи кусок телятины и поставь варить на медленном огне часа на 4. Тушенка готова. Раз в год можно себя порадовать.
Путешественники на ютубе хвалит Бурятскую, сам ни разу не видел в продаже. Из местного более-менее Главпродукт говядину
Орская ГОСТ
из тех что я ел - гродфуд. барс тоже норм но пересолена на мой вкус. курганская так себе. пригожино кал. (отредактировано)
Ты чо поигожинскую не любишь ? Только из под кувалды.
На Яме брал под 20% кэшбэк Село зелёное , давно ее берем , отличная тушенка
Йошкар олинская, высший сорт, с ключем (обычно в ценнике фигурирует как люкс ...высший сорт без ключа - хуже)
гроуфуд совок барс
Говяжью Гродфуд/барс беру по акциям. Свинину в автоклаве делаю
белорусская лучше чем русская. п.с.: я про тушенку , если кто не понял. (отредактировано)
17 комментариев
отсортированы поДля картохи и йошкаролинская хорошо заходит. Да, там жира и бульона побольше, чем в том же барсе, но так даже лучше для тушения.
Курганскую точно не надо, там мясо с микроскопом искать придется.
А так действительно: хороший кусок мяса, приправы, скороварка и время . Всё, тушёнка вкусная будет)
Настойчиво рекомендую! Продается в пятерочке, и иногда на почте России. Цена не самая маленькая, но в банке одно мясо, ооочень мало жира. Иногда покупаю ее и просто перекладываю в тарелку и ем не разогревая.
п.с.: я про тушенку , если кто не понял. (отредактировано)