Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Из собственного опыта могу сказать, что стоит обратить внимание на компанию JTI. Они много лет занимаются трикотажем, поэтому шьют очень качественно и недорого.
За счёт добавления к хлопку эластан не так мнется
megamarket.ru/catalog/details/futbolka-muzhskaya-uzcotton-uz-f-vz-el-chernaya-l-600012673650/
wildberries.ru/cat…spx
ZNWR
Молодость
wildberries.ru/cat…spx
Брал вот такую, хоть и на фото в отзывах выглядит не очень, но в жизни смотриться хорошо. Приятная к телу, плотная.
Ткань: 53 % хлопок, 30 % полиэстер (переработанное волокно), 17 % эластомультиэстер
Они не тонкие, их не кособочит после стирки, не усаживаются. Ну и качество конечно сразу видно, вид не дешевки с садовода
То что представлено на наших маркеплейсах из вещей - шляпа(не беру небольшой процент за оверпрайс гуд вещей). Давно уже одеваюсь онли на Алиэкспресс, Китай давно живёт в каком то новом измерении. Производство всего у них на кучу голов выше чем у нас - это точно, они производят кучу того, что мы произвести не можем в принципе.
Одеваюсь щас в основном в магазине сеймир, бывают неплохие скидки(не совсем для всех), за которыми нужно следить и уметь воспользоваться, кидайте в лс просьбу , если хотите, маякну про эти возможности, бывают 1-2 раза в год (в основном на распродажах), когда вещи можно купить практически, а иногда и не практически в 2 раза ниже чем вы видите цену сейчас:
aliexpress.ru/sto…009
о у них на сайте еще и фильтры есть оверсайз\базовая
sl.aliexpress.ru/p?k…sh3
wildberries.ru/cat…spx Не плохие футболки
Ссылка на тему: pepper.ru/dea…135
Бывало и по 200+ удавалось их вылавливать.
Из проверенных вариантов есть Индивид из Архангельска, но цены у них в последнее время прямо заоблачные, но качество хорошее.
Еще есть бренд Cult Off (сейчас называется Роль) из Ижевска. Есть на всех маркетплейсах, так что футболку можно будет предварительно примерить и оценить качество.
Еще с USMall можно заказать комплектами базовые футболки таких производителей как H&M или ASOS Design. Комплект из 5 футболок в июне мне вышел в 2000 рублей от ASOS и 3300 рублей от H&M.
плотная ткань
на некоторых расцветках немного "подстреленные" рукава - т.е. не длинные, а короткие в районе подмышек. Возможно многие не заметят этого
Для лета для меня находкой стали футболки OMSA - https://www.ozon.ru/product/futbolka-omsa-827329086/?avtc=1&avte=2&avts=1721635217
очень тонкие, легкие
Все футболки из списка выше садятся после стирки поэтому я заранее беру больший размер.
У меня рост 196 и вес 115 (кабанчик)
А так у меня есть футболка lacoste оригинальная которую я брал 10 лет назад за 5 к - она не садится, не выцветает после стирок, подобного качества я более не встречал в массмаркете.
Сам ношу такие, очень плотные
В Ленте СПБ продают. Качество и вообще аналог uniclo