Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте аэрогриль на 6 литров.
Опубликовано 17 дней назад

Посоветуйте аэрогриль на 6 литров.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем здрасти. Какой выбрать аэрогриль на 6-7 литров? Хотел заказать Dreame FD10 Pro, но начитался, что они сильно воняют пластиком, у многих ломается вентилятор, и у него какой-то "неправильный" нагревательный элемент. Почитав много постов с аэрогрилями, многие рекомендуют Xiaomi MAF10/16, но он с одним ТЭН, а в целом советуют два ТЭНа. Вроде Demiand Sanders неплохие, но они были по ~6.000₽, а сейчас по +/- 11.000₽ - это не по Пепперски. Порекомендуйте аэрогрили цена=качество.
P.S. Если что, то у меня есть духовой шкаф с грилем, конвекцией и т.д. Мне нужен именно аэрогриль.
Топ комментарии
Новичок
17 дней

В ноябре, где-то в анналах комментариев пеппера к аэрогрилям видел офигенную длинную портянку с пояснением, почему 2 тэн не нужны, это маркетинг, а в теории даже демедж здоровью, ибо тен внизу всякие жирные соки подогревает.

Надеюсь тот чувак придет сюда и пояснит..

Добавлю от себя, пересмотреть своё отношение к 1 тен грилям, и не заострять внимание на 2 теновых.

Любой сяоми будет хорош.

Но ты же пришел сюда за неочевидными советами, и это:

Midea maf-cy85wk мега хорош.

Чаша, скажем так, там больше, 8,5 л и более продуманная. Ее объем не в вертикаль идет, а в горизонталь, что удобно.

Плюс 2200 мощность

Плюс таймер можно более 60 минут ставить (иногда это нужно)

Минус, или скорее на любителя - сенсорная панель. Крутилки всегда надежнее.

Урвать за 7-8тыс и збс!

10 комментариев
отсортированы по
default-user-654262
Написать комментарий..
Искатель
Автор
15 дней

Короче заказал Tuvio TAF01, посмотрим что он из себя представляет

Ученик
17 дней

Ninja.

Искатель
17 дней

MAF16 как раз-таки с двумя тэнами. Однако на 4pda пишут, что нижний тэн слабый, и всё равно надо переворачивать. Поэтому заострять на этом внимание не стоит.

Искатель
17 дней

Аэрогриль Mijia Air Fryer 6.5L MAF-W6501 White (BHR083MEU)

https://ozon.ru/t/1...ky

Искатель
17 дней

С бонусами продавца

Искатель
17 дней

У меня Xiaomi MAF 10 тоже необходимости во втором ТЭНе никогда не чувствовал.

И мне тут говорили, что MAF 16 это как раз два ТЭНа.

Новичок
17 дней

В ноябре, где-то в анналах комментариев пеппера к аэрогрилям видел офигенную длинную портянку с пояснением, почему 2 тэн не нужны, это маркетинг, а в теории даже демедж здоровью, ибо тен внизу всякие жирные соки подогревает.

Надеюсь тот чувак придет сюда и пояснит..

Добавлю от себя, пересмотреть своё отношение к 1 тен грилям, и не заострять внимание на 2 теновых.

Любой сяоми будет хорош.

Но ты же пришел сюда за неочевидными советами, и это:

Midea maf-cy85wk мега хорош.

Чаша, скажем так, там больше, 8,5 л и более продуманная. Ее объем не в вертикаль идет, а в горизонталь, что удобно.

Плюс 2200 мощность

Плюс таймер можно более 60 минут ставить (иногда это нужно)

Минус, или скорее на любителя - сенсорная панель. Крутилки всегда надежнее.

Урвать за 7-8тыс и збс!

Искатель
Автор
17 дней

Для меня он негабаритный, потому и выбираю на 6 литров из-за компактности

default-user-654262
Написать комментарий..