Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Жена доколупалась
Читаю отзывы - чето в шоке, на 10 хороших - 2-3 ужасных
Ну и по обычным почитал что Тефаль надо брать только сталь, но цена минимум 3-4К
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ну ребят, что-то не активно особо
я просто пару сковородок брал акционных дешман с пеппера
они уже все за полгода
а блинную выбрать, жена кучу отзывов перечитала
чугун не очень тк индукция и уход нужен
а все что до 3К - параша по отзывам
отзывы начинаю читать с отрицательных тк сам уже не раз обжегся (хитрые торгаши скидку за отзыв дают и никакой объективности)
Я недавно чугунную блинную сковороду Мечта взял. Съемная ручка, удобно хранить. Блины жарятся нормально, не пригорают, и за покрытие не страшно. Правда небольшой брак - чуток неровное дно, качается на плите. Совсем чуть-чуть. На готовку не влияет. Но если бы было чуть больше - пришлось бы сдавать.
А как ее моешь?
Rondel
Живет уже два года, что дольше тефаля в четыре раза
Мне литые от производителя Нева понравились. Использую и на обычной стеклокерамике, и на индукции. После деформирующихся и дорогих сковород от Тефаль они прям топ.
https://ozon.ru/t/O...wW
не знаю что у вас деформируется, у меня 4 год частого использования полет норм
В чём проблема тефаль берёшь для индукции
да тефаль шило, последняя обычная 28 см за полгода ушаталась
читаю отзывы - у всех похожее
У меня Тефаль, тяжёлая, норм