Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
или так не бывает?
мне не надо 16ГБ памяти (RAM) или 512ГБ места (storage), главное - цена
на бренд тоже плевать, главное, чтобы он был массовым, всякие оппо и OnePlus не смущают
главное - чтобы:
был последний куалком снэпдрагон,
желательно NFC и беспроводная зарядка, 5G - тоже можно
неубиваемая батарейка (6000mah - хорошо)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Автор ты, чего погнал. Ты, что не в курсе какие сейчас лучшие смартфоны мощность/цена. Это iqoo. Другое дело, что беспровод обычно встречается в флагманах. из недорогого мощного это серия самсы s23fe/s24fe
Смартфон POCO F7 Pro NFC 5G Глобальная версия Смартфон Snapdragon 8 Gen
3 6000 мАч 6.67 " 2K AMOLED дисплей 90Вт гиперзаряд EU 12/256 ГБ
вроде подходит (и стоит 36777 всего), но эти дебилы зачем-то сделали ему стеклянную "спину
Те бе ну жен Смартфон Aquarius AQfone NS M11.
если захочу поностальгировать - возьму у мамы пенсионерки её китайфончиу
Не могу понять, что так сложно в фильтре выбрать ласт снапжрагон и отсортировать по дешивзне?
Яндекс фильтры "упростил", на озоне любые фильтры замусорены каким-то нонейм говно
А бюджет?
бюджет - такой же (20..30 тыс.), ну, до 40 если что-то суперуникальное (все навороты + разблокированный загрузчик + хороший экран и качественные фото)
Очевидно, что это 16 pro max
нет, он - убогий для убогих
мне не хочется подкладывать "платёжный стикер" в чехол, "переезжать в Турцию" (или что они там делают?) и "платить за покупку приложений"
Чат
гпт тебе в помощьТесно
еще как.