Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте хороший продуваемый корпус до 20к standard atx
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте хороший продуваемый корпус до 20к standard atx

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. Купил с Авито видеокарту Rtx3070 tuf gaming. Обслужил ее и температуры следующие чип: 71 хот спот: 82. Какой корпус лучше подобрать? Водянки на процессоре нет. Просто у меня до этого стояла 1660super и таких температур я еще не видел. Я конечно понимаю, что в современных реалиях это норма, но хочется меньше. Даунвольтом еще не занимался.
      Сейчас стоит корпус mid tower дипкул за 3к из днс. Один вентилятор на вдув и на выдув.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

duoface/airface pro, Lian LI Lancool 207/206, NZXT H5 Flow

Любимчик
больше 1 года

С такой видеокартой брать корпус за 20т сомнительно . Вентиляторов добавьте у вас их мало в корпусе. Да и температура хот спот 82 градуса не о чем, вы ее кардинально не измените. 

Ученик
больше 1 года
lian li lancool iii с пылевыми фильтрами в магазине на 3 буквы. Тут полазий посмотри варианты: https://forums.overclockers.ru...
Охотник за скидками
Автор
больше 1 года

Спасибо

Новичок
больше 1 года

lian li lancool iii

zalman z10

У последнего есть разные комплектации по вентилям и передней панели, оба корпуса продуваются нормально, кулеры большие влезают если уж водянки нет, 187 и 173мм

Охотник за скидками
Автор
больше 1 года

Спасибо

Ученик
больше 1 года

Идешь в гугл, пишешь «топ корпусов для пк 2025»
Выбираешь в свой бюджет (который ты кстати даже не написал, так бы может и помог кто)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.