Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, на какие бренды стоит обратить внимание, а к каким лучше не прикасаться) Лучше посоветовать сразу конкретную сковороду.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Апрель порекомендовали
Первая TIMA/TVS, у меня, служила с 2015 года. Но, время, привычка кушать из сковороды и столовые приборы сделали своё пагубное дело.
Выбирал самую массивную и с самым толстым дном 6,7 мм 👍 Где-то даже писали, что 7 мм 🫣
Теперешняя покупалась в марте 2022 за ~1500₽ при $ в 95-85₽
(теперь —4200₽ 🫣 с чем связано 🤗)
Качественный сотейник.
Тяжёлый (много люминия) — равномерный прогрев. Долго остывает.
С 2015 поменяли форму ручки — держать стало удобнее. Механизм защёлки не поменяли — ручка 2015 года подходит bolt on 👍
В общем, доволен как 🐘
В хо влезает?
НМП (Нева Металл Посуда), Кукмара. TVS (Италия) дорого, но бывает со скидками. А так сейчас много производителей, надо смотреть, чтобы покрытие было многослойным и не самым дешевым - смотрите на сайте производителя какое у них покрытие на какой посуде. В посудомоечной машине такие сковороды лучше не мыть - испортите. И еще лучше сразу брать посуду с индукцией, чтобы потом не жалеть, когда купите индукционную плиту. Конкретную сковороду советовать невозможно, так как надо знать размер и для чего она нужна. Есть блинные, есть сотейники и т.д. Я советую сразу брать большой сотейник (сковорода с высокими бортами) с крышкой. Он годится почти для всего, в нем можно и жарить и тушить и даже варить крупы и макароны на гарнир. И отдельно блинную сковороду (сковорода вообще без бортов). И больше вам ничего из сковородок не понадобится. У меня еще есть вок, но я в итоге готовлю стир-фрай в сотейнике.
НМП живёт 1,5-2 года с натяжкой. Это если, конечно, не иметь их добрую дюжину, а усиленно эксплуатировать одну. Маленькая у меня, как ни странно, более долгоиграющая. Сейчас ещё дочерние появились Try fry вроде бы. Они на порядок дешевле НМП, а по весу почти то же самое. Думаю, взять на пробу. Чего-то прикипела я к ним. В любом случае вечного ничего нет.
Главное не покупать сковородки Тефаль. У них в посудомойке слезает покрытие у любой серии быстрее любых других брендов. А вот кастрюли очень хороши.
в посудомойке нельзя мыть
У меня кукмара уже 3 год живёт, самая живучая из всего, что юзал
полностью перешёл на чугун, с антипригарным оставил только сотейник, т.к. в чугуне тушить или жарить с много жидкости, такое себе
Сковорода антипригарная с крышкой Moulin Villa "Авангард" RF-28-I, 28 см: https://megamarket.ru/catalog/details/skovoroda...
Насчёт сковороды, хз, но вот это чудо, купленное недавно за 800 руб мне заменило сковороду, и пожарить, и потушить 👍 https://www.mvideo.ru/products...
удобные - ручку можно снять если кладу в духовку для гриля
соррян что дорого, но служат много лет - проверенные временем
---
с тефлоном лучше не брать - не долго служат и вредные и метал плохой у них
и из стали тоже не брать - будет пытка ее чистить и мыть
У меня одна из сковородок из нержавейки, без покрытия.В чем пытка ее мыть?
Кукмара с керамическим покрытием (безвредно в отличие от тефлона).
Что за покрытие такое?
kukmara глянь, сковороды именно у меня нету, но есть несколько кастрюль, всё отлично, да и давно их нахваливали, со времен прайма ММ
Бери самую дорогую
Жаль Цептер с антипригарным покрытием не делает