Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием
Опубликовано около 1 года назад

Посоветуйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, на какие бренды стоит обратить внимание, а к каким лучше не прикасаться) Лучше посоветовать сразу конкретную сковороду.

45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Апрель порекомендовали

Кумир
около 1 года
https://ozon.ru/t/r...9f 
8132
8138
8140

Первая TIMA/TVS, у меня,  служила с 2015 года.  Но, время, привычка кушать из сковороды и столовые приборы сделали своё пагубное дело.
Выбирал самую массивную и с самым толстым дном 6,7 мм 👍 Где-то даже писали, что 7 мм 🫣

Теперешняя покупалась в марте 2022 за ~1500₽  при $ в 95-85₽
(теперь  —4200₽ 🫣 с чем связано 🤗)
Качественный сотейник.
Тяжёлый (много люминия) — равномерный прогрев. Долго остывает. 

8136
ручка правда, за три года получила небольшой люфт, так-как готовим в горкой (где-то 2—2,5 кг пищи).
С 2015 поменяли форму ручки — держать стало удобнее. Механизм защёлки не поменяли — ручка 2015 года подходит bolt on 👍
В общем, доволен как 🐘

В хо влезает?

Кумир
около 1 года

НМП (Нева Металл Посуда), Кукмара. TVS (Италия) дорого, но бывает со скидками. А так сейчас много производителей, надо смотреть, чтобы покрытие было многослойным и не самым дешевым - смотрите на сайте производителя какое у них покрытие на какой посуде. В посудомоечной машине такие сковороды лучше не мыть - испортите. И еще лучше сразу брать посуду с индукцией, чтобы потом не жалеть, когда купите индукционную плиту. Конкретную сковороду советовать невозможно, так как надо знать размер и для чего она нужна. Есть блинные, есть сотейники и т.д. Я советую сразу брать большой сотейник (сковорода с высокими бортами) с крышкой. Он годится почти для всего, в нем можно и жарить и тушить и даже варить крупы и макароны на гарнир. И отдельно блинную сковороду (сковорода вообще без бортов). И больше вам ничего из сковородок не понадобится. У меня еще есть вок, но я в итоге готовлю стир-фрай в сотейнике.

Ученик
около 1 года

НМП живёт 1,5-2 года с натяжкой. Это если, конечно, не иметь их добрую дюжину, а усиленно эксплуатировать одну. Маленькая у меня, как ни странно, более долгоиграющая. Сейчас ещё дочерние появились Try fry вроде бы. Они на порядок дешевле НМП, а по весу почти то же самое. Думаю, взять на пробу. Чего-то прикипела я к ним. В любом случае вечного ничего нет.

Суперзвезда
около 1 года
может нержавейку из метро

Кумир
около 1 года

Главное не покупать сковородки Тефаль. У них в посудомойке слезает покрытие у любой серии быстрее любых других брендов. А вот кастрюли очень хороши.

Ученик
около 1 года

в посудомойке нельзя мыть

Суперзвезда
около 1 года

У меня кукмара уже 3 год живёт, самая живучая из всего, что юзал

Огненный шторм
около 1 года

полностью перешёл на чугун, с антипригарным оставил только сотейник, т.к. в чугуне тушить или жарить с много жидкости, такое себе

Конферансье
около 1 года
эту в ММ брал под списание спасибок, удивила - 2й год целая, немного тяжеловата, в комплекте с крышкой шла

Сковорода антипригарная с крышкой Moulin Villa "Авангард" RF-28-I, 28 см: https://megamarket.ru/catalog/details/skovoroda...
Ученик
около 1 года

Насчёт сковороды, хз, но вот это чудо, купленное недавно за 800 руб мне заменило сковороду, и пожарить, и потушить 👍 https://www.mvideo.ru/products...

Скаут
около 1 года
такие 2 шт у меня https://www.ozon.ru/product/sk...
удобные - ручку можно снять если кладу в духовку для гриля

соррян что дорого, но служат много лет - проверенные временем

---

с тефлоном  лучше не брать - не долго служат и вредные и метал плохой у них

и из стали тоже не брать - будет пытка ее чистить и мыть

Искатель
около 1 года

У меня одна из сковородок из нержавейки, без покрытия.В чем пытка ее мыть?

Искатель
около 1 года

Кукмара с керамическим покрытием (безвредно в отличие от тефлона).

Критик
около 1 года

Что за покрытие такое?

Кумир
около 1 года

kukmara глянь, сковороды именно у меня нету, но есть несколько кастрюль, всё отлично, да и давно их нахваливали, со времен прайма ММ

Искатель
около 1 года

Бери самую дорогую

Скаут
около 1 года

Жаль Цептер с антипригарным покрытием не делает

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.