Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте IEM наушники и если нужен ЦАП
Опубликовано 12 дней назад

Посоветуйте IEM наушники и если нужен ЦАП

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте пеперчане, мне надоели полноразмерные уши и в связи с этим хочу попробовать вкатиться в IEM.
Говорю сразу, я совершенно не шарю в этой теме так что сугубо надеюсь на вас в этом вопросе. Нужен ЦАП или же нет так же без понятия.
А цена вопроса смехотворные 4-5к рублей.
Мне нужны наушники для ПК, в играх где нужно отчётливо слышать откуда исходят звуки противников (кс, тарков); в музыке чтобы и бас присутствовал и хотя бы часть инструментов было слышно (слушаю практически все жанры); просмотр видео не ощущался как пытка и было хорошо слышно как человека так и то что у него происходит
В данный момент использую MChose X9, в целом я их более менее настроил, но проблема в позиционировании. Перед и зад, вверх и низ не отличимы между собой и нормально различимы только лево-право и дальность в них.

Добавляю, что у меня на корпусе нету разъема type C, ибо видел что некоторые цапф работают только через них
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Shure srh440a

А цап.. ну берите CS43198+CT7601, самый дешёвый, только на разъемы обращайте внимание.

Критик
11 дней
Наблюдатель
Автор
11 дней

Как будто для первого раза не то.

Плюс судя из отзывов нужен ЦАП, а тут только за наушники уже цена больше выделенной

Когда то давно у меня были разные ием по 2500$ +плееры туда же, но слава богу вылечился.
  Я к чему, сижу в игрушках в стилсериес и сдается мне, что ни одни нормальные иемы не дадут такого разделения потому что у них другие цели. Игрушки это не постановка сцены инструментов из оркестровой ямы

Наблюдатель
Автор
11 дней

Ну мне нужны универсальные наушники, потому что я большую часть времени просто сижу за компом, не играю. А на полноразмерных сидеть толком не могу потому что со временем мало того что амбюшуры теряют форму, так ещё и очки вдавливаются в кожу. Про потные уши это уже отдельный разговор

Скаут
12 дней

если мое мнение - мониторные большие наушники великолепны

ЦАП не нужно - развод на деньги

живи проще, некуда деньги парковать?

если нужно в играх - то у стерео нет объемного пространственного звука 3D - учи матчасть

Наблюдатель
Автор
12 дней

Проблема в том что у меня объемный звук, просто он кал

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.