Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Турецкие аппараты хвалят - Candan, Cobra. Там хорошие насадки, пластик не налипает
Любой недорогой до 1500 ₽+ ножни (Я брал за 600 аппарат тут была скидка
оппаял всю кв..с всеми извращениями)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Месяц назад купил Деко на 2200 Вт. Тоже учился. У Деко оказалась неудобная подставка и плохие насадки для нагревания. Хватило на не более 10 нагревов, потом трубы стали прилипать. Купил турецкие насадки за 350 руб. В разы лучше. Металл толще и трубы не липнут к ним.
Полипропиленовый мастер-класс в поиск YouTube.
Любой недорогой до 1500 ₽+ ножни (Я брал за 600 аппарат тут была скидка
оппаял всю кв..с всеми извращениями)
Турецкие аппараты хвалят - Candan, Cobra. Там хорошие насадки, пластик не налипает
брал тут по скидке за ~300р. и ножницы Ермак. без опыта сам перенёс счётчики в квартире..
На Ютюбе популярно объясняют , главное не передерживайте и держите ось, все больше ничего не надо .Да и как указал господин нужно обезжиривать места соединения.
они от 600 рублей и до бесконечности, разные по качеству, разные по комплектным насадкам, ты даже бюджет не указал
ну и немного советов
научиться можно в целом и самому, без помощи сантехника, но будь готов потратить n-ое кол-во образцов на отработку времени прижима и силу прижима, хорошим подспорьем будет наличие ножовки для возможности разрезать соединение для более наглядной ревизии
+если будешь металопласт делать там нужна своя вальцовка, которую или можно сделать ножом, но весьма трудозатратно, или покупать спец приспособу
из рекомендаций:
не загрязнять места соединения жиром
делать неспеша, но без лишних движений и пауз
Бюджет - ну 600 р вообще копейки, как-то несерьёзно, 6к я могу уделить этому тащем-та.
Резать металлопластик - легко, в активе и ушм, и сабельная пила, я пилила всякие штанги, но если нужна сила сгибать там или разгибать, не знаю.
С нуля самой учиться можно, наверное, но я не оч умная, к сожалению, и лучше попробовать под контролем для начала и к счастью, сантехник согласен показать, что и как