Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть хороший корпус, собираю новый пк с комплектующими, есть новый классный HDD на 40Гб с мегамаркета (посоветовали, потому что там дешево и была распродажа, вот на распродаже и купили его по ссылке), но в корпусе не могу закрепить диск, он слишком маленький, везде проваливается, есть отсеки для крепления только большого диска, который 3,5 см.
Как в корпусе закрепить этот маленький ХДД?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
название у того диска переводится как "угпервоапрельскийтормоз"? и кто ж их таких выпускает...
Выпускает Самсунг, очень приличная фирма, скажу я вам, не китайская паль всякая.
Все он знает, пример с салазками ему кинули.
Сейчас уже знаю, салазки заказал, щас придет поставлю и будет топ, надеюсь.
Понакупляют аквариумов, а потом не знают диски крепить. Я всегда говорил, что надо брать классические корпуса на 4 3,5" и 2 2,5" посадочных мест, и чтобы привод был.
Прикол какой-то , новый 40 гб диск IDE шный
Скамом попахивает
И куда он его на новой мат плате подключать собрался непонятно
странно, что про синюю изоленту никто не вспомнил
В это крепление диск, а само крепление в какое место в корпусе сувать?
Если БП находится в нише то закинь его туда и все , это самое простое и красивое решение ты его не видишь и никакие переходники не нужны а так без картинки корпуса не подсказать , на некоторых есть просто отверстия чтобы закрепить его на стенке
Вот корпус, ZALMAN Z3
У него 1шт для диска 2,5, но он занят, вот нужно придумать как туда вставить еще один такой же.
Hdd на 40гб? Такие ещё есть?
Конечно есть, надежные диски и вполне вместительные.