Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте как закрепить новый HDD диск в корпусе ПК
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте как закрепить новый HDD диск в корпусе ПК

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть хороший корпус, собираю новый пк с комплектующими, есть новый классный HDD на 40Гб с мегамаркета (посоветовали, потому что там дешево и была распродажа, вот на распродаже и купили его по ссылке), но в корпусе не могу закрепить диск, он слишком маленький, везде проваливается, есть отсеки для крепления только большого диска, который 3,5 см.

Как в корпусе закрепить этот маленький ХДД?

samsung-5400-ide-251.1200x800
25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
Корочи, эти салазки не подошли, диск-то крепится к нему без проблем любой стороной, а вот сами салазки в корпус ПК никак не закрепить. В отсеке 3,5 у меня уже есть один диск, он на пластиковых салазках каки-то. А вот эти новые салазки полносью металлические и до краев не хватает примерно по 0,5см с каждой стороны. В отсек 5,25, который выше в корпусе, он тоже не залазит. Короче хз как теперь закреплять диск 2,5 дюйма в корпус пк. Видимо все люди ставят к корпуса только 3,5 диски, 5,25 диски, ну и m2 в саму материнскую плату. Жаль, что никто не ставить HHD 2,5 дюйма и не в курсе как ставить их

Скаут
больше 1 года

название у того диска переводится как "угпервоапрельскийтормоз"? и кто ж их таких выпускает...

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Выпускает Самсунг, очень приличная фирма, скажу я вам, не китайская паль всякая.

Помощник
больше 1 года

Все он знает, пример с салазками ему кинули.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Сейчас уже знаю, салазки заказал, щас придет поставлю и будет топ, надеюсь.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Понакупляют аквариумов, а потом не знают диски крепить. Я всегда говорил, что надо брать классические корпуса на 4 3,5" и 2 2,5" посадочных мест, и чтобы привод был.

Ученик
больше 1 года

Прикол какой-то , новый 40 гб диск IDE шный 

Скамом попахивает 

Скаут
больше 1 года

И куда он его на новой мат плате подключать собрался непонятно

Конферансье
больше 1 года

странно, что про синюю изоленту никто не вспомнил

Конферансье
больше 1 года

1000010999
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

В это крепление диск, а само крепление в какое место в корпусе сувать?

Скаут
больше 1 года

Если БП находится в нише то закинь его туда и все , это самое простое и красивое решение ты его не видишь и никакие переходники не нужны а так без картинки корпуса не подсказать , на некоторых есть просто отверстия чтобы закрепить его на стенке

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Вот корпус, ZALMAN Z3
У него 1шт для диска 2,5, но он занят, вот нужно придумать как туда вставить еще один такой же.

d2fa993ac4c0ba1911021f881a38edf1091da833c5a555034cc9420024669d96
af9788a89fade879a13bdfd8b2b881241cc4ad00a775503c689fed3571e792b1
88a0e1efd118868a5232772d90117cb9f7edc82bce275c53ade245b164781637
Ученик
больше 1 года

Hdd на 40гб? Такие ещё есть?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Конечно есть, надежные диски и вполне вместительные.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.