Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Понимаю, но мне именно мини-пк нужен или nas хранилище
А что мне взять? NAS хранилище?
Вот есть такие три варианта. Бюджет где-то 25-35к
1. https://www.ozon.ru/product...
2. Ugreen DXP4800 возможности обмена файлами и хранения для домашнего использования и малого бизнеса,Охранное оборудование для дома и дачи(DXP4800 8G) купить на OZON по низкой цене (2402504583)
3. AOOSTAR Мини-ПК AOOSTAR WTR PRO с 4-х отсеками Nas (AMD Ryzen 7 5825U, RAM Отсутствует, AMD Radeon, Без ОС), AOOSTAR WTR PRO, черный купить на OZON по низкой цене (1791058652)
Бери с 385
Задачи и вилку* бюджета озвучте. Планируются ли игры, как приоритет.
Безотносительно конкретным моделей - у вас в выборке 2 разных поколения цп и, что важнее - гпу. Довольно странно их сравнивать, без контекста.
-
Обе модели избыточны и совершенно неудобны для nas, для этого есть профильные модели с базовым цп, но с расширенной реализацией хранилища. Как пример - GMKtec NucBox G9
-
* ...за указанные деньги - обе модели - будут без памяти и диска.
С учетом текущих цен на память \ ssd и своих хотелок по емкостям - укажите вилку ПОЛНОЙ планируемой цены. Или - явно укажите, что ценник по этим позициям непринципиален.
И для игр и для рабочих задач. Мне хочется чем мощнее тем лучше