Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте карту с накопительным счетом
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте карту с накопительным счетом

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добра. Сражу скажу, что опыта в использовании подобных карт у меня нет, поэтому интересуют, в том числе, подводные камни.

В общем, хочу открыть накопительную карту. Планирую периодически понемногу пополнять. В целом, думаю, будет ли процент на остаток или ежедневный не критично. Снимать часто не планирую. 

Что посоветуете? Нужна карта с бесплатным обслуживанием. Желательно какой-нибудь надежный банк (только не Т-банк). 

Правильно ли я понимаю, что на карту, где идет начисление на минимальный остаток, проценты начисляются в конце месяца и не сгорают, если я решу снять какую-то сумму после их начисления (просто упадет сумма минимального остатка и сумма в конце месяца будет ниже)?

Есть ли еще что-то, что желательно знать?

Заранее всем спасибо.

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

ФинУслуги - не карта, дальше Газпромбанк 22-23%, озон для новых 23%,  ВТБ для новых 21, сбер было 22% для новых, сейчас 19, Яндекс деньги 17% но для новых больше.

В общем, почти любая.

Новичок
больше 1 года

Втб всё уже  нет там 21%  в еакопительных

Любимчик
больше 1 года

Тинек Яндекс и озон. У маркетпоейсов сейчас самый выгодный процент. Из того что у меня есть.

Знаменитость
больше 1 года

У Яндекса нужна подписка Плюс

Скаут
больше 1 года

Яндекс ежедневно выплачивает

Скаут
больше 1 года

А снять можно в любой момент ?

Кумир
больше 1 года

Озон 17% недавно запустил счета с выплатой каждый день процентов.

Скаут
больше 1 года

А как открыть ?

Ученик
больше 1 года

Есть 1 банк но не буду о нем говорить

Огненный шторм
больше 1 года

По картам очень низкие проценты на остаток. Проще же накопительные счета открывать

Новичок
Автор
больше 1 года

Счет есть, но нужно что-то более гибкое.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.