Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добра. Сражу скажу, что опыта в использовании подобных карт у меня нет, поэтому интересуют, в том числе, подводные камни.
В общем, хочу открыть накопительную карту. Планирую периодически понемногу пополнять. В целом, думаю, будет ли процент на остаток или ежедневный не критично. Снимать часто не планирую.
Что посоветуете? Нужна карта с бесплатным обслуживанием. Желательно какой-нибудь надежный банк (только не Т-банк).
Правильно ли я понимаю, что на карту, где идет начисление на минимальный остаток, проценты начисляются в конце месяца и не сгорают, если я решу снять какую-то сумму после их начисления (просто упадет сумма минимального остатка и сумма в конце месяца будет ниже)?
Есть ли еще что-то, что желательно знать?
Заранее всем спасибо.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ФинУслуги - не карта, дальше Газпромбанк 22-23%, озон для новых 23%, ВТБ для новых 21, сбер было 22% для новых, сейчас 19, Яндекс деньги 17% но для новых больше.
В общем, почти любая.
Втб всё уже нет там 21% в еакопительных
Тинек Яндекс и озон. У маркетпоейсов сейчас самый выгодный процент. Из того что у меня есть.
У Яндекса нужна подписка Плюс
Яндекс ежедневно выплачивает
А снять можно в любой момент ?
Озон 17% недавно запустил счета с выплатой каждый день процентов.
А как открыть ?
Есть 1 банк но не буду о нем говорить
По картам очень низкие проценты на остаток. Проще же накопительные счета открывать
Счет есть, но нужно что-то более гибкое.