Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте карту с накопительным счетом
Опубликовано 10 месяцев назад

Посоветуйте карту с накопительным счетом

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добра. Сражу скажу, что опыта в использовании подобных карт у меня нет, поэтому интересуют, в том числе, подводные камни.

В общем, хочу открыть накопительную карту. Планирую периодически понемногу пополнять. В целом, думаю, будет ли процент на остаток или ежедневный не критично. Снимать часто не планирую. 

Что посоветуете? Нужна карта с бесплатным обслуживанием. Желательно какой-нибудь надежный банк (только не Т-банк). 

Правильно ли я понимаю, что на карту, где идет начисление на минимальный остаток, проценты начисляются в конце месяца и не сгорают, если я решу снять какую-то сумму после их начисления (просто упадет сумма минимального остатка и сумма в конце месяца будет ниже)?

Есть ли еще что-то, что желательно знать?

Заранее всем спасибо.

21 комментарий
отсортированы по
default-user-595386
Написать комментарий..
Знаменитость
10 месяцев

ФинУслуги - не карта, дальше Газпромбанк 22-23%, озон для новых 23%,  ВТБ для новых 21, сбер было 22% для новых, сейчас 19, Яндекс деньги 17% но для новых больше.

В общем, почти любая.

Новичок
10 месяцев

Втб всё уже  нет там 21%  в еакопительных

Любимчик
10 месяцев

Тинек Яндекс и озон. У маркетпоейсов сейчас самый выгодный процент. Из того что у меня есть.

Знаменитость
10 месяцев

У Яндекса нужна подписка Плюс

Скаут
10 месяцев

Яндекс ежедневно выплачивает

Скаут
10 месяцев

А снять можно в любой момент ?

Кумир
10 месяцев

Озон 17% недавно запустил счета с выплатой каждый день процентов.

Скаут
10 месяцев

А как открыть ?

Ученик
10 месяцев

Есть 1 банк но не буду о нем говорить

Огненный шторм
10 месяцев

По картам очень низкие проценты на остаток. Проще же накопительные счета открывать

Новичок
Автор
10 месяцев

Счет есть, но нужно что-то более гибкое.

default-user-595386
Написать комментарий..