Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу освободится от Яблочного рабства, но держит меня относительная компактность яблочных мобилок, и стабильность Айос, посему запрос, можете ли посоветовать компактных китайцев для вариантов перехода. Желательно с более менее вменяемой оболочкой. Я лично сам слышал про Xiaomi 14\15(но говорят там его ковырять нужно чтобы он стал в адеквате без рекламы и т.д.) и Vivi X200 Mini(одни хейтят, другие облизывают), но мб. я что то упускаю...
Ужас, что столько любителей самсунгов, за свои деньги он дает меньше чем другие смартфоны (хороши только в топ моделях (ultra) и то по ценам распродаж).
По делу несколько моделей есть
- Mototrola s50 (бюджетник до 20т, нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, система практически стоковый андроид, но нужно прошивать если брать с озона (делается очень легко))
-Google Pixel 8,9 (называют айфоном на андроиде, средние характеристики, но хорошая поддержка обновлениями и свежими андроидами)
- Oneplus 13t (свежий телефон по характеристикам (процессору и батарейке) прям бомба, камеры средненькие, система считается очень стабильной)
- Vivo X200 Mini (нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, топовые камеры, хорошая батарейка)
- Xiaomi 14\15 (реклама, но она быстро отключаемая, да и во флагманах по-моему они этим не балуются)
Мне лично нравится больше стоковый андроид, поэтому я за pixel, но x200 mini по совокупности характеристик, если прям сейчас, лучший вариант. НО у вас сто процентов будет ломка после айфона. По оболочкам, у китайцев очень перегруженные, плюс эти аляпестые иконки и дизайн оболочек с закосом под айос, самсунг немного особняком стоит, но у него не лучше, особенно с количеством встроенного ПО со всякими самсунг помогалками.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ужас, что столько любителей самсунгов, за свои деньги он дает меньше чем другие смартфоны (хороши только в топ моделях (ultra) и то по ценам распродаж).
По делу несколько моделей есть
- Mototrola s50 (бюджетник до 20т, нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, система практически стоковый андроид, но нужно прошивать если брать с озона (делается очень легко))
-Google Pixel 8,9 (называют айфоном на андроиде, средние характеристики, но хорошая поддержка обновлениями и свежими андроидами)
- Oneplus 13t (свежий телефон по характеристикам (процессору и батарейке) прям бомба, камеры средненькие, система считается очень стабильной)
- Vivo X200 Mini (нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, топовые камеры, хорошая батарейка)
- Xiaomi 14\15 (реклама, но она быстро отключаемая, да и во флагманах по-моему они этим не балуются)
Мне лично нравится больше стоковый андроид, поэтому я за pixel, но x200 mini по совокупности характеристик, если прям сейчас, лучший вариант. НО у вас сто процентов будет ломка после айфона. По оболочкам, у китайцев очень перегруженные, плюс эти аляпестые иконки и дизайн оболочек с закосом под айос, самсунг немного особняком стоит, но у него не лучше, особенно с количеством встроенного ПО со всякими самсунг помогалками.
большое спасибо за развёрнутый ответ!
В самсунгах есть гелекси стор, в котором есть все приложения всех банков, не надо ставить никакие мусор-стор от товарища майора-подполковника
1+ 13-ый (ну или более младшие модели) каких-то особых косяков кроме трекеров нет(выпиливаются 1 командой ADB), приятная оболочка, быстрая зарядка, гуглкамера понравилась больше стоковой
Человек просил не лопату
Бери POCO, все советуют его, щас можно взять на 8/256 тысяч за 10, очень выгодно и нормальной мощности, даже для игор хватает.
ох и веселье тебя ждет)) особенно с китайцами
а чем собственно не устраивает айфон, да банков нету многих, но многие и есть до сих пор, можно ими обойтись вполне, другими веб версией пользоваться. А покупки оплачивать - я иходя с андроидом не пользовался, легче карту нужную достать оплатить
в остальном в целом вроде кайф, нету тупых бесполезных функций и лишних миллион кнопок
особенно вибро, звук и ощущения в целом от использования, с андроидом конечно не сравнится
Собственно из компактов ты их обоих и перечислил. Бюджет одинаковый , я сам думаю между салямой 15й и самсунгом 25м
Виво не рассматриваю из-за бэндов ( часто в области мотаюсь ) и отсутствия е-сим
По факту рекламы в салями скажу так - не пользуйся их софтом и ты ни когда рекламу в принципе не увидишь , по факту из их фирменного предустановленного там ни чего нужного нет.
а в андроиде нужно шарить, если не разбираться и поставить 50 прог то будет тупить и быстро разряжаться
Ты нолик забыл дорисовать
Денис, у тебя точно макбук и точно не 10ти летней давности?
ммм причём тут макбук, и нет у меня макбука тем более 10ти летней давности