Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте Компактного Китайца
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте Компактного Китайца

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу освободится от Яблочного рабства, но держит меня относительная компактность яблочных мобилок, и стабильность Айос, посему запрос, можете ли посоветовать компактных китайцев для вариантов перехода. Желательно с более менее вменяемой оболочкой. Я лично сам слышал про Xiaomi 14\15(но говорят там его ковырять нужно чтобы он стал в адеквате без рекламы и т.д.) и Vivi X200 Mini(одни хейтят, другие облизывают), но мб. я что то упускаю...

Топ комментарии
Любимчик
больше 1 года

Ужас, что столько любителей самсунгов, за свои деньги он дает меньше чем другие смартфоны (хороши только в топ моделях (ultra) и то по ценам распродаж). 

По делу несколько моделей есть 

- Mototrola s50 (бюджетник до 20т, нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, система практически стоковый андроид, но нужно прошивать если брать с озона (делается очень легко))

-Google Pixel 8,9 (называют айфоном на андроиде, средние характеристики, но хорошая поддержка обновлениями и свежими андроидами)

- Oneplus 13t (свежий телефон по характеристикам (процессору и батарейке) прям бомба, камеры средненькие, система считается очень стабильной)

- Vivo X200 Mini (нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, топовые камеры, хорошая  батарейка)

-  Xiaomi 14\15 (реклама, но она быстро отключаемая, да и во флагманах по-моему они этим не балуются)

Мне лично нравится больше стоковый андроид, поэтому я за pixel, но x200 mini  по совокупности характеристик, если прям сейчас, лучший вариант. НО у вас сто процентов будет ломка после айфона. По оболочкам, у китайцев очень перегруженные, плюс эти аляпестые иконки и дизайн оболочек с закосом под айос, самсунг немного особняком стоит, но у него не лучше, особенно  с количеством встроенного ПО со всякими самсунг помогалками.

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Ужас, что столько любителей самсунгов, за свои деньги он дает меньше чем другие смартфоны (хороши только в топ моделях (ultra) и то по ценам распродаж). 

По делу несколько моделей есть 

- Mototrola s50 (бюджетник до 20т, нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, система практически стоковый андроид, но нужно прошивать если брать с озона (делается очень легко))

-Google Pixel 8,9 (называют айфоном на андроиде, средние характеристики, но хорошая поддержка обновлениями и свежими андроидами)

- Oneplus 13t (свежий телефон по характеристикам (процессору и батарейке) прям бомба, камеры средненькие, система считается очень стабильной)

- Vivo X200 Mini (нет 20 бенда у большинства людей не на что не влияет, топовые камеры, хорошая  батарейка)

-  Xiaomi 14\15 (реклама, но она быстро отключаемая, да и во флагманах по-моему они этим не балуются)

Мне лично нравится больше стоковый андроид, поэтому я за pixel, но x200 mini  по совокупности характеристик, если прям сейчас, лучший вариант. НО у вас сто процентов будет ломка после айфона. По оболочкам, у китайцев очень перегруженные, плюс эти аляпестые иконки и дизайн оболочек с закосом под айос, самсунг немного особняком стоит, но у него не лучше, особенно  с количеством встроенного ПО со всякими самсунг помогалками.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

большое спасибо за развёрнутый ответ!

Скаут
больше 1 года

В самсунгах есть гелекси стор, в котором есть все приложения всех банков, не надо ставить никакие мусор-стор от товарища майора-подполковника

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
Советую второго справа 1000000798 Можно ещё asus zenfone 10 посмотреть 
Скаут
больше 1 года

1+ 13-ый (ну или более младшие модели) каких-то особых косяков кроме трекеров нет(выпиливаются 1 командой ADB), приятная оболочка, быстрая зарядка, гуглкамера понравилась больше стоковой

Искатель
больше 1 года

Человек просил не лопату

Ученик
больше 1 года

Бери POCO, все советуют его, щас можно взять на 8/256 тысяч за 10, очень выгодно и нормальной мощности, даже для игор хватает.

Скаут
больше 1 года

ох и веселье тебя ждет)) особенно с китайцами

а чем собственно не устраивает айфон, да банков нету многих, но многие и есть до сих пор, можно ими обойтись вполне, другими веб версией пользоваться. А покупки оплачивать - я иходя с андроидом не пользовался, легче карту нужную достать оплатить

в остальном в целом вроде кайф, нету тупых бесполезных функций и лишних миллион кнопок

особенно вибро, звук и ощущения в целом от использования, с андроидом конечно не сравнится

Ученик
больше 1 года

Собственно из компактов ты их обоих и перечислил. Бюджет одинаковый , я сам думаю между салямой 15й и самсунгом 25м 

Виво не рассматриваю из-за бэндов ( часто в области мотаюсь ) и отсутствия е-сим

По факту рекламы в салями скажу так - не пользуйся их софтом и ты ни когда рекламу в принципе не увидишь , по факту из их фирменного предустановленного там ни чего нужного нет. 

Скаут
больше 1 года
бери любой, если не для игр то любое пойдет от 6к руб
а в андроиде нужно шарить, если не разбираться и поставить 50 прог то будет тупить и быстро разряжаться

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ты нолик забыл дорисовать

Огненный шторм
больше 1 года

Денис, у тебя точно макбук и точно не 10ти летней давности?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

ммм причём тут макбук, и нет у меня макбука тем более 10ти летней давности

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.