Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В бюджете до 30.000 верльно найти? Что бы не переплачивать заненужные функции.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А точно нужно 18? У него мощность выходит за рамки обычной (НОВОЙ), правильно сделанной проводки. К нему, по идее, нужно отдельный провод подводить в 4 мм
У меня кухня-гостиная в 36 квадратов, и потолок наклонный от 2,75 до 4,05 (мансарда, крыша металл)
Так вот, обычная инверторная Бирюса Tiger на 12 BTU справляется аж бегом! Настроена автоматизация в Home Assistant, постоянное поддержание температуры в комнате на 25 градусах. Включает-выключает кондей через zigbee пульт и датчик температуры и влажности сяоми.
Хотя, в кондиционере есть функция ifeel - это когда он пытается поддерживать заданную температуру там, где находится пульт (с него берет данные, а не с датчика в блоке)
Напишите больше вводных, зачем вам 18?
Забегая вперед - для КВАРТИРЫ, в которой больше одной комнаты, одного внутреннего бока не хватит в любом случае! Лучше и дешевле, будет поставить 2 по 7 или 7+9, чем один на 18!!!
Совсем хороший вариант - мультисплит. Один внешний блок и 2-3 внутренних в нужной вариации (7+7+7/7+7+9/9+7+9) - тут как угодно.Ограничение - на ВСЕХ внутренних блоках может быть одновременно включен только один и тот же режим - или везде холод, или везде тепло/осушение.
Какой? Да ЛЮБОЙ! У меня три года как часы трудится 7 РАПИД. Сломается - выкину! Я его за 8 000 покупал.
У меня кухня-гостиная в 36 квадратов, и потолок наклонный от 2,75 до 4,05 (мансарда, крыша металл)
Очень полезно, осталось указать среднесуточную и максимальную температуру в каждом летнем месяце
https://www.vseinstrumenti.ru/product/split-sis...
Чтобы не переплачивать за ненужные функции, купи вентилятор
Можно просто окно открыть