Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
мне для ходьбы нужны. и чтобы можно было купить в россии.
слышал, li ning хорошие, но ведь не все там модели надежные, так? поэтому было бы интересно увидеть ваши предложения
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
мне пума нравится тем что у них хороший подъем. а ну + еще ортопедическую стельку можно взять в любую обувь.
Я пума прикупил, за 4990 правда на осень , но вообще.пушка гонка
В России за 5000 рублей можно найти несколько надежных и удобных моделей кроссовок для городской ходьбы. Вот несколько проверенных вариантов:
✔ Подошва – выбирайте модели с мягкой, но устойчивой подошвой (EVA, резина).
✔ Дышащий верх – сетчатые материалы (mesh) предотвращают потливость.
✔ Размер – лучше мерить перед покупкой или проверять размерную сетку.
Если у вас есть предпочтения по бренду или особенностям обуви, могу помочь подобрать конкретную модель! 😊
Кроссовки ENERGEN PLUS 2 Reebok
https://wildberries.ru/catalog/201628396/detai....
Я рибоки купил для бега такие, оказались даже оригинальные
Костя ты зачем ник поменял
Только Кари
Xtep, lining. Лучше примерять, чтоб по стопе было удобно. А заказать можно в интернетах.