Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте механику для работы и игр 10к-12к рублей
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте механику для работы и игр 10к-12к рублей

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет!)

Что посоветуете в сегменте 10к рублей?
Полноразмерную хочу с нумпадом, механику.
Работаю постоянно за клавой, много печатаю. Играю 2-3 часа в день.

Смотрю в сторону Lunacy In Space от Бустера. Прям все в ней нравится (управление мультимедиа, экранчик, кейкапы), но боюсь словить хейт.
Хотя какая разница если нравится)
Может еще есть что интересное?

В общем и целом, буду рад любой рекомендации)
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
больше 1 года

Посмотрел ролик "Клавиатура Бустера Переоценена". Моё мнение клавиатура хорошая. Если не смущает звук клавиш и работа ночью на ней где каждый щелчок будет казаться громче в два раза.

Скаут
больше 1 года

остовок или полуостровок для работы поинтереснее

Пижон
больше 1 года

К клаве от бустера незабудь еще энергетиков литвина взять (или кто там этот калл толкал)

Мастер
больше 1 года

Бандану найк надо брать к ним

Мастер
больше 1 года
Смотрю в сторону Lunacy In Space от Бустера. Прям все в ней нравится (управление мультимедиа, экранчик, кейкапы), но боюсь словить хейт.

Так бери её, я даю одобрение. А хейтеры всегда будут хейтить
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.