Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Gamesir cyclone 2 куча обзоров, за свою цену думаю лучший
У меня direwolf 3, с 90ых до 2025 не играл на геймпаде, но с этим ворвался в мир игорей с двух ног! Стоил меньше 2 тысяч.
Мышь большую (у меня ладонь широкая) синезубую брал на Али года 3 назад, отсортировал по цене и купил. Ещё смотрел, чтоб аккумулятор был, в не батарейки. С клавой поступил так же, но лет 10 назад.
дуалсенс не зашел, купил vader 4 pro, мышь carrera 206, есть 1 в 1 такие же у др производителей (attack shark x3 например)
Клава проводная, не буду советовать
Недавно как раз себе выбирал геймпад. Пересмотрел кучу обзоров.
Заказал flydigi vader 5 pro, приехал. Качество отличное. Xbox формфактор. Много доп кнопок, думал не буду их использовать, а нет, нашел применение, дублирую клавиши на лепестки и макросы так же.
Пока ехал брал у друга дуалсенс. Очень понравилась их фирменная вибрация, но работает только по поводу и только в играх от Сони, как и адаптивные триггеры. В итоге заказа его тоже.
Использую для игр от Сони - дуалсенс, для всего остального Вейдер.