Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Посоветуйте недорогую видеоняню. Можно с ночным режимом, но не обязательно. Чтобы прикрепить на кроватку и можно было отойти супруге, пока младенец уснул и не бегать каждые 5 минут проверять. Главные критерий - быстрое и удобное подключение. Подумываю над тем чтобы купить обычную камеру домашнюю, но думаю что не очень удобно будет каждый раз подключаться. На озоне и вб смотрел, но отзывы противоречивые и разброс цен большой
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Знал такую по молодухе,оставляла телефон с видеосвязью направляла на малого,а сама ко мне в подъезд где я уже стоял с надроченным
Совсем недорого: старый телефон включить и транслировать с него на другое устройство. Я такое делал, но в итоге не понадобилась эта слежка вообще.