Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук в таких ценах, если основной упор на производительность и надежность, для рабочих задач точно гораздо тяжелее Excel, ну и нет-нет, может несколько вечеров скоротать за ААА-игрушкой (опционально)
Mechrevo с Озон - на сколько его хватит
MacBook с виртуалкой - опасаюсь возможных костылей, которые не решить
У именитых производителей, то компаунды то оверпрайс
В общем, что бы выбрали вы?
Буду благодарен за любое мнение, спасибо!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ноутбук HONOR MagicBook Art 14 U7 32+1T Green 5301AKXL
https://www.mvideo.ru/products/400...85
Вечерок не скоротать за ААА-игрушкой
Эксель есть на Мак ОС.
Если прям реально нужна надёжность то естественно только макбук.
Спасибо, да, конечно, я в курсе что есть и не только excel, если бы только он нужен, но нет
Firebat ?
Спасибо! А чем отличается от условного Mechrevo? Они не одного поля ягоды?
https://aliexpress.ru/item/1005009390129924.html?spm=a2g2x.detail.rcmdprod.0.464f53d6yoawq2&mixer_rcmd_bucket_id=controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005009225229849&ru_algo_pv_id=2eb2ea-61b690-fd6b72-f9890e-1771873200&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000052856186263&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Эх, был бы на ultra9 285H, а не ultra5 225H, вроде бы как разница порядка 20% производительности достаточно весома, но я не знаю, может текущая цена и топ