Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Знакомая работала в магазине, через неё прошло много этих отпаривателей. Спрашивал её по этому поводу, по её опыту, всё то, что дешевле 10, даже не стоит рассматривать. Это одноразовый хлам, который умрёт от накипи или просто не сможет выдать нормальную струю пара. Либо тратитесь на нормальный отпариватель, либо не страдаете фигнёй. Разговор был лет 5-10 назад, вряд-ли что-то поменялось в этом ценовом сегменте.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Runzel, у нас в магазине такой, отпарит все.
иоппанный стыд Пеппер уведомление о вашей мольбе по отпаривателю пришло мне только сегодня, 21 день, ахеееереть вот жгут :grin:🤣:grin:🤣:grin:🤣🤣:grin:🤣:grin:🤣🤣:grin:
Я ользуюсь таким в виде чайника
для штор норм, для одежды оставляе следы воды )
Тысячи до 2,5 нужно
Знакомая работала в магазине, через неё прошло много этих отпаривателей. Спрашивал её по этому поводу, по её опыту, всё то, что дешевле 10, даже не стоит рассматривать. Это одноразовый хлам, который умрёт от накипи или просто не сможет выдать нормальную струю пара. Либо тратитесь на нормальный отпариватель, либо не страдаете фигнёй. Разговор был лет 5-10 назад, вряд-ли что-то поменялось в этом ценовом сегменте.
Tefal жене купил. Тефаль думает о нас, жена пока не жалуется (1 мес пользуется)
А я SteamOne
Постою послушаю. Тоже в поисках отпаривателя: компактного, мощного и не сильно дорогого 😁
учитывая что это противоречивые параметры, компактность, мощность, не сильно дорогой (а поди ещё и надёжный), то удачных поисков)