Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте пожалуйста, что можно взять на замену infinix note 30 до 15000-20...
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте пожалуйста, что можно взять на замену infinix note 30 до 15000-20000?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую! Потерял смартфон. Я бы и сейчас снова взял этот инфиникс, но 13000 отдавать в 2025 году, дорого считаю. Нужно в смартфоне nfc, стереозвук и процессор +- норм. Даже рассмотрю Китай версии. В моей местности band  20 и 7 не нужны.
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Предлагаю рассмотреть либо моторолу либо айку. Реалми и редмики последнее лет пять у. г имхо

Пламя
больше 1 года

Tecno spark 20pro plus

Альтруист
больше 1 года
Суперзвезда
Автор
больше 1 года

что думаете насчет tecno pova 6 и tecno spark 30 pro

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Совет от бывалых когда дорого, рекомендуюScreenshot2025-02-08-13-48-13-369ru.pepper-edit

Ученик
больше 1 года

вот это в голосину орнул!

Местный
больше 1 года

.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.