Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте пожалуйста роутер на дачу
Опубликовано около 2 месяцев назад

Посоветуйте пожалуйста роутер на дачу

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, ищу роутер на дачу родителям. Там есть антена, раньше был репитер, теперь решили поставить Wi-Fi.
Я, если честно в этом всем не очень разбираюсь, но нужен роутер поддерживающий USB модем, или провода от внешней антенны на прямую. В роутере у меня обычная симка от сбермобайл

Как я понимаю Cudy их не поддерживают.
Заранее спасибо!!!!
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
около 2 месяцев

А модем то какой у вас?

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев

Zte MF79

Скаут
около 2 месяцев

Вот 599 по акции при оплате онлайн. Может оказаться б\у. Вставляй симку и пользуйся, можно и антенны прикрутить, если скорость не устроит. Я сбе брал за сотку, на даче скорость на 4G макс показал 120mbps 

https://shop.megafon.ru/mod...

С usb можно взять Netis NX32U

Скаут
около 2 месяцев

Первый вариант еще и зашит под мегафон, который на моей даче 15 мб выдает входящего, при условии, что одна девственица на 10кв километров никому взад не давала.

Скаут
около 2 месяцев

Во многих регионах из-за белых списков вообще борода творится, стоит cudy lt400 перестал интернет работать, только белые списки грузит плюс видеонаблюдение isee отвалилось. Перепробовал других три оператора везде такая шляпа.

Ученик
около 2 месяцев

В связке модем и маршрутизатор при включении белых списков вообще ничего не работает. Даже сами списки. Если модем с встроенной вафлей - работают. Так и не понял, почему.

Любимчик
около 2 месяцев

Бюджет не ограничен

Тогда  модем Fibocom в корпусе vertel

Либо Кинектик 4G

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.