Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте пожалуйста смартфон по параметрам
Опубликовано 10 месяцев назад

Посоветуйте пожалуйста смартфон по параметрам

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго дня! Пришло наконец время менять мой старый добрый Realme 9Pro+, ищу оптимальный вариант в диапазоне до 35-40 тыс. руб., глобальная версия, 12/512. Приоритеты: камера (хотелось бы наилучший вариант в рамках данного бюджета), аккумулятор, eSim, максимальная простота оболочки и интерфейса.

Телефон нужен для работы (почта, онлайн банки, мессенджеры, офисные приложения) и путешествий (фото, навигация).

Из тех, что пока приглянулись, Realme GT 7 кажется наиболее сбалансированным вариантом; ещё Honor 200/400 Pro, а также поглядываю в сторону Motorola и Pixel. Понимаю, что совсем без недостатков смартфонов не бывает, посему буду крайне признателен за любые советы и рекомендации.

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
10 месяцев

OnePlus бери если хочешь что-то получше на долгосрок

Ученик
Автор
10 месяцев

А какой конкретно?

Ученик
10 месяцев

GT 7 не лучший вариант по камерам, но зато хорошая производительность и автономность. Про Honor 400 Pro можно сказать абсолютно всё то же самое + имеется беспроводная зарядка. У Honor 200 Pro чуть лучше основная камера, есть беспроводная зарядка, но он уступает по производительности (не критично) и автономности (ощутимо).

По системе Honor тоже хорош - он и через 5 лет будет работать как новый.

В общем я бы выбрал Honor 400 Pro, либо если 200 Pro значительно дешевле - то его. 

P.S. У меня Honor 200 Pro, но до этого был Realme GT6. Возможно моё мнение предвзято

Ученик
Автор
10 месяцев

Благодарю за подробный ответ! Пока тоже к хонору склоняюсь)

Любимчик
10 месяцев
Honor 400 pro (как раз на алике а 512гб за 33к с пошлиной выходит, только смотрите сейчас таможня лютует, если продавец не ту цену укажет придется кататься к ним), для вас самый подходящий вариант, очень сбалансированный смарт, камеры лучше чем в gt 7, pixel 8 pro может по камерам получше будет, но его на 512 до 40ка не найдешь, oneplus 13r по камерам ближе к gt 7 и цена как у 400 pro, honor 200 pro слишком дорого сейчас продается, про моторолу ничего не знаю в таком бюджете (мне кажется ее покупать только с меньшим бюджетом можно). По оболочке не могу ничего сказать, по обзорам шустрая, но менее функциональная и удобная чем на том же realme или oneplus. Ну других вариантов, чтобы esim была, по моему нет.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.