Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Можно недорого взять wd3, недавно взял за 6500, правда без розетки
Я два года назад брал kercher WD3, мне он очень нравится. На Яндекс маркете лучше брать от их официального магазина https://market.yandex.ru/showcaptcha?cc=1&form-...
Циклонный если нужен многоразовый.
Всё зависит от того, как долго будет браться сам пылесос. Если тебе на время для ремонта в квартире, то достаточно взять бытовой и приделать к нему циклон из ведра и двух патрубков по гайдам с того же ютаба. Если же для непрофессионального использования в своей мастерской, то достаточно взять самый недорогой с хорошими отзывами, учитывая, что большинство строительных пылесосов по факту это ведро с двиглом внутри. Если же тебе для профессионального использования, который будет юзаться в самых разных условиях, то тут безусловно уже стоит смотреть на дорогие модели а-ля того же керхера или выше.
В целом, даже к дорогим моделям логично пришпандорить все тот же самодельный циклон. Это и удобнее, и повышает долговечность инструмента.
Боксбот,ну и гарантия есть,помимо выгодной цены.
1 ремонт пережил без напряга, штробы, коронки, буры, пыль древесная, пластиковая итд.
Так и брать wd 5, только циклон докупить, а вообще думаю wd 3 хватит
А что бытовой с циклоном не потянет?