Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Garmin 165
Часы разве научились хорошо пульс считать в движении? Для этой цели я нагрудный взял.
Телефон в поясной сумке пишет маршрут и статистику через наушники передаёт.
Нагрудный или приложение может подавать сигнал о превышении пульса?
Младшие гармины
смысла не вижу - ну будет какое-то расстояние и какая-то скорость - и что? ничего это не меняет
если брать - если много лишних денег - то хуавей, и тогда бери и умные весы хуавей - у таких весов много параметров
я бы посоветовал взять у кого-то знакомого на прокат на неделю максимум - сам поймешь что к чему
Согласен с Карсоном.
Для любителя бега, Хуавея за глаза хватит.
Я до июля бегал с фитами 3, устраивали полностью.
В июле пересел на гармины 265, но купил только ради забега на малидаке...можно было и не брать и трек на телефон закачать, но решил попробовать.
Минус - стоят дохрена.
Плюс - бег по треку.
Но если фиты стоят 7к, то 265 обошлись в 35.
PS: для замеров ЧСС, если прям очень нужно, то нагрудник маст хав.
Все написанное имхо.