Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте пожалуйста умные часы для бега.
Опубликовано около 1 года назад

Посоветуйте пожалуйста умные часы для бега.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени. Задача замер времени, растояния, частоты пульса, и прорисовка маршрута. Ну чтоб не дорого и богато. Максимум функционала. Спасибо.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Garmin 165

Скаут
около 1 года

Часы разве научились хорошо пульс считать в движении? Для этой цели я  нагрудный взял.

Телефон в поясной сумке пишет маршрут и статистику через наушники передаёт.

Новичок
Автор
около 1 года

Нагрудный или приложение может подавать сигнал о превышении пульса?

Конферансье
около 1 года

Младшие гармины

Скаут
около 1 года
не нужно это ничего - быстро надоест
смысла не вижу - ну будет какое-то расстояние и какая-то скорость - и что? ничего это не меняет

если брать - если много лишних денег - то хуавей, и тогда бери и умные весы хуавей - у таких весов много параметров

я бы посоветовал взять у кого-то знакомого на прокат на неделю максимум - сам поймешь что к чему

Ученик
около 1 года

Согласен с Карсоном.

Для любителя бега, Хуавея за глаза хватит.

Я до июля бегал с фитами 3, устраивали полностью.

В июле пересел на гармины 265, но купил только ради забега на малидаке...можно было и не брать и трек на телефон закачать, но решил попробовать.

Минус - стоят дохрена.

Плюс - бег по треку.

Но если фиты стоят 7к, то 265 обошлись в 35.

PS: для замеров ЧСС, если прям очень нужно, то нагрудник маст хав.

Все написанное имхо.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.