Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Скоро лечу в тай на пару месяцев, задумался о новом рюкзаке..
Рюкзак нужен для всего необходимого - наполнить его и пронести в ручную кладь в самолет, так же буду с ним ежедневно таскаться, ибо нужен постоянный доступ к ноуту, макбук 13 дюймов.
Сейчас у меня есть два рюкзака:
1. От днс, копия сяомишного Тык
2. Легендарный рюкзак от декатлона, который уже немного потрепанный, но супер вместительный, достался мне с прошлой работы.. Чего он только не пережил Тык
Так вот, первый рюкзак кажется сильно мелким. А второй сильно крупным, хоть и 20л.
Что посоветуете? Не заморачиваться, и просто взять с собой декатлоновский? Или мелкий? Или есть какой на примете, идеальный вариант, чтоб я его успел купить до моего путешествия?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Любой бери. Если есть уже в хозяйстве тот, который удобным показался - бери его. Но большой будет потеть, если часто на улице с ним гулять будешь. На байке пофиг.
Бизнесмен чтоле?
Темщик
лучше пробку ищи
Пробками не развлекаюсь