Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте сковородку
Опубликовано больше 1 года назад

Посоветуйте сковородку

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что то последнее время не могу найти нормальную сковороду. Всегда покупал Тефаль, но последнее время сильно испортилось качество, хватает максимум на год. Посоветуйте что купить 26-28 см. Может на чугун перейти, не имел с ним дела, какие марки брать?

Какая у вас сковорода

Какая у вас сковорода

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 14

50.0% | 7 Votes
14.29% | 2 Votes
35.71% | 5 Votes
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
больше 1 года

Всех антипригарных на год хватает если активно пользуешься, потом прилипать начинает

Кумир
больше 1 года

тефаль испортились не последнее время а давно. ну правда бюджетные еще хуже.
несколько месяцев пользую hi_кованный алюминий - прям удивлен

Скаут
больше 1 года

Для ежедневного использования мне кажется с антипригарным покрытием удобнее всего. Из отечественных НМП, из импортных мне TVS нравится. Менять конечно периодически приходится, но это проще, чем с чугуном. Чугунные для гриля хороши

Скаут
больше 1 года

с чугуном тоже не всё так просто, его надо правильно прокаливать и есть особенности как надо мыть и ухаживать

но готовка в нём довольно комфортная, многое прощает

Критик
больше 1 года

Где вариант: Разные?

Скаут
Автор
больше 1 года

😁

Искатель
больше 1 года

Нержавейка лет 15 минимум, но жарить на ней боль в первое время. Яйчница  боль все время.

Скаут
больше 1 года
так, замени если есть деньги

Солнцепек
больше 1 года
Просто выпендриваться не надо и брать Кукмару. С покрытием стелла, титаниум или простую - гранит ультра, два года ежедневной жарки уверенно.

Скаут
больше 1 года

Посмотрите обзоры/отзывы стальной (из нержавейка) сковороды. Долговечная, может служить 10-15 лет. Нержавейка нейтральна  — не впитывает вкус и запах еды, ничего не выделяет в еду. Всё легко отмывается. Даже если что то пригорит, можно смело использовать соду, перкарбонат натрия. 

Просто нужно приноровиться к стальной сковороде. В общепите в основном используют нержавейку. 

Автор повар (если модерация не пропустят ссылку — Рецепты в гостях у Вани  — Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало.) https://dzen.ru/video/watch/65cefd1267762d25b9....

Скаут
больше 1 года
не советую нержавейку - замаешься чистить и масло нужно лить тоннами - одно мучение

Искра
больше 1 года

Если те что антипригарным покрытием их всех хватает на 1-2 года. И подороже и дешевле. +- такой же срок. Я просто беру не дорогие, за среднюю цену и меняю. Не такие уж большие затраты чтобы нельзя было поменять раз в год/два. А если надо вечная, то тогда чугунная если толко. только. Но и заморочек как по мне с ними больше

Скаут
больше 1 года
вот служит уже 10 лет - как новая
https://www.ozon.ru/product/sk...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.