Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте степпер домой
Опубликовано 7 месяцев назад

Посоветуйте степпер домой

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго суток. Есть ежедневная привычка много гулять каждый день (по 12-14к шагов), придерживаюсь этой привычки уже почти год. Раньше ходил в спортзал и после занятий на тренажёрах можно было нашагать их на дорожке, но сейчас зал забросил, а старые привычки бросать не хочется.
Иногда из-за погодных условий и независящих от меня обстоятельств (ракетная опасность) приходится отменять прогулки и потому всерьез задумался о приобретении степпера домой. (Т.к. дорожка громоздкая и как я понял часто превращается в вешалку для одежды)
Вопрос людям в теме, на какой бюджет надо рассчитывать при покупке и можете что-то посоветовать? (Чтобы не начало скрипеть через месяц)
Всем откликнувшимся спасибо.
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Степпер на авито за 1000, огромный выбор. Как вариант - вышел в подъезд, пару раз поднялся до 20 этажа и обратно - бесплатно и зож

PulseZone Степпер StepForce

https://ozon.ru/t/h...jN

периодически появляется в наличии, 2 месяца в использовании скрипов нет, по цене 7500 вышел

У меня был степпер - не понравилось.  Занятие на нем не похоже ни на ходьбу, ни на подъем по лестнице, какое-то некомфортное топтание на месте.

Лучше дорожку брать. Моя вешалкой не стала - она без поручней)) места мало занимает - можно просто задвинуть под кровать.

Мастер
7 месяцев
image

Выглядит как бредовая идея, ходить по беговой дорожке за ПК.

image

Пока не узнаешь что это создатель Linux.

Скаут
7 месяцев

респект от линуксойда

только потолок низкий вроде-мавроде

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.