Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте столовые приборы с озона
Опубликовано около 1 года назад

Посоветуйте столовые приборы с озона

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочется прикупить более менее качественные ложки+вилки чтобы с нормально обработанными краями были и с простым лаконичным дизайном (аля икеа без узоров и тп)

но сейчас очень много непонятного треша который сделан  не из нержавейки и начинает ржаветь и что брать в итоге непонятно

платить пятерную цену за всякие иностранные бренды которые свалили тоже не хочется

посоветуйте что то по адекватной цене, мб есть какие то проверенные бренды которые не ушли?

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
около 1 года
Ученик
Автор
около 1 года

без отзывов еще и за такую цену страшновато брать (да и дизайн такой себе)

Помощник
около 1 года

Cozy zone может.

Мастер
около 1 года

Мне вот у этого понравились ложки

https://ozon.ru/t/O...0Z

Ученик
Автор
около 1 года

почему то везде про ржавчину пишут

Егерь
около 1 года

Зачем прикупить?

Беру в гипермаркете пластиковые бесплатно .

За Озон не скажу, брал в Метро METRO PROFESSIONAL серию Baguette. Тяжёлые, лаконичные, сталь 18/0. На Озоне как-то заказал ложки с рейтингом 4.9 и тысячами отзывов, но подержав в руках, вернул сразу назад
Ученик
Автор
около 1 года
что насчет серии METRO PROFESSIONAL Glassia ?
Скаут
около 1 года

Ооо беру по факту в магазине, так как нужно шупать все.

Штамповка разная- толще ,тоньше ,рисунок ,как в руке сидит : острее )

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Я тут заметил, что новые ложки сделанные под советские острые по краям

Альтруист
около 1 года

https://ozon.ru/t/n...Lc  правда брал за рублей за 600.

Скаут
около 1 года

Эх, всё хочу поменять столовые приборы, а как посмотрю на цены, и думаю что лучше пока и дальше советскими своими пользоваться буду

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.