Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня такой же вопрос вопрос стоял на протяжении 3 месяцев. Тоже думал важна мобильность.Итог: купил комп)))А так Thandrobot на али по акции не плохо взять в раене 80-90тыс говорят хороший китаец.Если китайца не хотите то вот модели на выбор: asus tuf gaming на rtx 4050 или 3060 но не меньше. Msi katana. Msi bravo. На той же видеокарте. Это модели которые я рассматривал когда выбирал, но не в коем случае не бери msi Thin там охлаждение ооочень плохое.Все ноутбуки сильно греются, из-за этого сильно шумят. И Греются ВСЕ ноутбуки и дорогие и дешёвые. И в любом случае пк сильно дешевле и мощнее ноута.Лучший вариант если важна мобильность, но есть постоянное место жительства это пк за 70к, и офисный ноут за 30к. Если прям сильно нужна будет мощность вне дома, то сейчас есть приложения удалённого стола. Подключил комп к wifi и ноутбук подключил к модему, и ты используешь свой компьютер дома, через ноутбук хоть в другом городе. Главное чтоб пк был включён и подключён к интернету.
Опять сайт лагает, второй раз выложил
У меня такой же вопрос вопрос стоял на протяжении 3 месяцев. Тоже думал важна мобильность.
Итог: купил комп)))
А так Thandrobot на али по акции не плохо взять в раене 80-90тыс говорят хороший китаец.
Если китайца не хотите то вот модели на выбор: asus tuf gaming на rtx 4050 или 3060 но не меньше. Msi katana. Msi bravo. На той же видеокарте. Это модели которые я рассматривал когда выбирал, но не в коем случае не бери msi Thin там охлаждение ооочень плохое.
Все ноутбуки сильно греются, из-за этого сильно шумят. И Греются ВСЕ ноутбуки и дорогие и дешёвые. И в любом случае пк сильно дешевле и мощнее ноута.
Лучший вариант если важна мобильность, но есть постоянное место жительства это пк за 70к, и офисный ноут за 30к. Если прям сильно нужна будет мощность вне дома, то сейчас есть приложения удалённого стола. Подключил комп к wifi и ноутбук подключил к модему, и ты используешь свой компьютер дома, через ноутбук хоть в другом городе. Главное чтоб пк был включён и подключён к интернету. В игры конечно так не поиграешь) но для работы вполне достаточно.
Большое спасибо)