Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Samsung RB37A5470EL/WT или LG GA-B509CQSL ? Самсунг узбекской сборки, а lg российской. Планирую перевешивать дверь. Также выбирал модель с нулевым зазором.
Какой брать ?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 13
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
я за самсунг
сами по себе самсунги по идее лучше, чем лг, в плане холодосов, у них все еще вроде как свои компрессоры хорошие, не удешевляют ничего, "вроде")))
Да просто по размерам , дизайну, расположению и высоте полок выберайте . Вся техника сейчас рассчитана на свой гарантийный срок, а дальше как повезёт. И отзывов вы толковых не найдёте, потому что они раз в пару лет чуть-чуть меняют конструкцию и наименование, а прошлую модификацию снимают с продажи.
У самсунга два ящика выдвижных, я прям не знаю как я раньше с одним ящиком холодильником пользовался. Но у меня лг, раньше были а роликах, а теперь просто полозья, шлейф к экрану перетерся