Домашняя страница/Разные обсуждения/Поступил звонок типо от ЦБ РФ
Опубликовано больше 2 лет назад

Поступил звонок типо от ЦБ РФ

Поделился(-ась)
Zallim

Подробнее о скидке

Поступил звонок от центрального банка с сообщением, что курс опустится ниже 500₽
Звонили с этого номера:
+99892234690

Чё за дичь?))))
Ваши возражения никому не интересны. Опубликовано только для того чтобы узнать звонили ли кому-то ещё или нет
18 комментариев
отсортированы по
default-user-253740
Написать комментарий..
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
kenny.str08/03/2022 14:44

Дичь, ты сюда написал, зачем?

str - город?
Ученик
Zallim
больше 2 лет
АлчныйКарлик09/03/2022 11:06

Да мне звонили, говорят бегите покупайте срочно доллар, пытаются усилить па …Да мне звонили, говорят бегите покупайте срочно доллар, пытаются усилить панику и наплодить идиотов зумеров которые ща ломанутся скупать доллары и еще больше усилят панику. Звонили с другого номера правда и тоже ЦБ представились. Мем, когда зумеру предлагают поридж с малиной за 290 рупий сразу всплыл в голове Мне их искренне даже не жалко. Звонили с +79261565178

Расчет на идиотов))
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Да мне звонили, говорят бегите покупайте срочно доллар, пытаются усилить панику и наплодить идиотов зумеров которые ща ломанутся скупать доллары и еще больше усилят панику. Звонили с другого номера правда и тоже ЦБ представились. Мем, когда зумеру предлагают поридж с малиной за 290 рупий сразу всплыл в голове Мне их искренне даже не жалко. Звонили с +79261565178
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Проверка на мамонта 🦣
Конферансье
kstati
больше 2 лет
Курс чего ?
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
И че просили? Перевести срочно деньги на секретный счёт чтобы они не пропали?
Ученик
Zallim
больше 2 лет
Dominator08/03/2022 15:05

То, что модераторы -еще- не закрыли, еще на значит, что оно "к месту".Если …То, что модераторы -еще- не закрыли, еще на значит, что оно "к месту".Если мне не нравится, я могу это здесь написать, по такой же самой логике? Или опять есть твое мнение?Нужно быть очень молодым умом, чтобы такие вопросы задавать здесь.Сюда политику нести?

Причём тут политика "староумный"?
Скаут
Илья93
больше 2 лет
В этой обстановке нужно готовиться и к 1000 деревянных за доллар
Скаут
Dominator
больше 2 лет
Zallim08/03/2022 14:52

Вроде раздел разные обсуждения называется и модерируется. Раз опубликовано …Вроде раздел разные обсуждения называется и модерируется. Раз опубликовано значит оно тут к месту. Если тебе не нравится просто молча пролистай дальше

То, что модераторы -еще- не закрыли, еще на значит, что оно "к месту".
Если мне не нравится, я могу это здесь написать, по такой же самой логике? Или опять есть твое мнение?

Нужно быть очень молодым умом, чтобы такие вопросы задавать здесь.

Сюда политику нести?
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
Тся
Ученик
Zallim
больше 2 лет
Dominator08/03/2022 14:41

Нахрена это здесь..?

Вроде раздел разные обсуждения называется и модерируется. Раз опубликовано значит оно тут к месту. Если тебе не нравится просто молча пролистай дальше
Скаут
bex
больше 2 лет
Звонок из будущего
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Дичь, ты сюда написал, зачем?
Скаут
Dominator
больше 2 лет
Нахрена это здесь..?
с украины тоже звонят)
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
Судя по номеру, то он не нашенский, возможно из вне. Это как сейчас реклама в инсте.
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
Бандерлоги
default-user-253740
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.