Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Возник такой вопрос. 4 месяца на ММ брал холодильник Midea MDRB470MGF46O. И вот внезапно, с одной из трубок, которая отходит от компрессора, в местах опрессовки, на днях потекло масло. Холодильник при этом пока что холодит, но масла уже вылилось прилично. Обратился в сервис Midea, обещали прислать мастера. Вопрос такой, какой примерно вердикт должен вынести мастер, будет чинить или надо настаивать на списание холодильника и возврат средств? ПО моему мнению, это серьезный недостаток... Но может я ошибаюсь?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на технике, которой всего 4 месяца, и с такой серьезной проблемой) Я бы предпочел от такой техники избавиться, т.е. сдать по гарантии...
Компрессор заправляют маслом на заводе на весь срок его службы, то что он потёк это не нормально, должны поменять компрессор
я бы предпочел сдать такой холодильник
Закачает по новой,запаяет,и всё