Домашняя страница/Разные обсуждения/Поясните про стирку паром
Опубликовано около 1 года назад

Поясните про стирку паром

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос к владельцам стиралок с функцией пара. Купил стиралку с функцией пара, везде пишут что с помощью пара можно освежить одежду, но посмотрев ярлыки на одежде, на абсолютном большинстве одежды, ярлык "стирка при 30" максимум 40 градусов. Или паром можно такую одежду стирать?

53 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
около 1 года

Помню как знатно проорал задавшись таким же вопросом и открыв инструкцию к новой стирке от Самсунг. Цитата:"Пар может отсутствовать или быть невидимым, это нормально".

Арбитр
около 1 года

Я стираю в 90

Кумир
около 1 года

Короче еи к чему не пришли. Функция есть а толку от нее непонятно

Скаут
около 1 года

немного размягчает структуру ткани, но на этом пожалуй всё

до тех пор пока стиралки нишевые и там нет отдельного парогенератора это баловство

Егерь
около 1 года

Я не смотрю на ярлыки все в кучу и на 60', а от пара только влажным становится, носки воняют ещё сильнее, поэтому я не понимаю этой функции, возможно чистое белье можно парить, чтоб потом утюжить легче и микробы убиваются вроде от такой прикормки, короче бред

Скаут
около 1 года

А стирать всё на 60 это не бред? Особенно синтетику)

Искатель
около 1 года

А что, одежду с такими ярлыками вы не гладите утюгом с паром?

З. Ы. Чтобы освежить одежду, есть ультракороткие программы стирки на 15-20 минут

Мастер
около 1 года

У меня на Самсунг с паром только когда 60° стирка

Кумир
около 1 года

По-моему это просто маркетинговый ход с нулевой практической пользой.
Мы хотим продавать стирку вдвое дороже чем у конкурентов, поэтому запилим туда пар)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.