Домашняя страница/Разные обсуждения/Поздравляю pepper с белым списком!
Опубликовано 6 месяцев назад

Поздравляю pepper с белым списком!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сейчас отрубили мобильный инет в связи с опасностью (мтс), но пеппер работает, тоесть в разрешенных списках!
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Добро пожаловать в Cuтu 17

Если ещё есть кто-то живой, если кто-то выжил, я могу дать вам еду, предоставить убежище, обеспечить Пеппером, работающим без интернета для перехода на сайты, которые не открываются... Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь! Отзовитесь, вы не одиноки!

Местный
6 месяцев

Нет его в БС

Искатель
6 месяцев

Есть, он на серверах Яндекса, на сколько помню.

Скаут
Заблокирован(а)
6 месяцев
чему радуешься то? тому что дикая отсталая роисся превращается в северную корею?

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
6 месяцев

Подтверждаю, сейчас БО, банковские не работают, а пепер прекрасно

Скаут
Заблокирован(а)
6 месяцев
чему радуешься то? тому что дикая отсталая роисся превращается в северную корею?

Ты из Польши строчишь, нераб?🤣

Скаут
6 месяцев

Чушь. В БС пеппера нет его и не будет никогда. Сервера яндекса тут причём?  Там других условий полно.

Суперзвезда
6 месяцев

MXtdMMkx6yj54EcX1ovWA1
Кумир
6 месяцев

)))глупости пишете да и только.

Проверил, не входит в бс

Местный
6 месяцев

Сейчас трафик подрастёт, не в вк же сидеть wink

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

В максе

Скаут
6 месяцев

Ну молодцы, индусы суетнулись)

Местный
6 месяцев

Нет его в БС

Искатель
6 месяцев

Есть, он на серверах Яндекса, на сколько помню.

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Добро пожаловать в Cuтu 17

Если ещё есть кто-то живой, если кто-то выжил, я могу дать вам еду, предоставить убежище, обеспечить Пеппером, работающим без интернета для перехода на сайты, которые не открываются... Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь! Отзовитесь, вы не одиноки!

Скаут
6 месяцев

На парковке будет пепер работать?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.