Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У знакомой 16 айфон, говорит , что в режиме раздачи инета не работает без ухищрений. Это правда ?
Я конечно читал , что вручную можно прописать , но она говорит типа переодически перестает работать и надо заново прописывать.
Интересно у кого как в реале
Если эта ссанина перестанет звонить, мамонты все-равно будут ее покупать
И у тебя когда нибудь появятся деньги купить норм аппарат на ios, не переживай
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Раздает хорошо
Конечно правда.
И зачем вы его вообще включили???
Надо просто в ресторане экраном вниз его класть, специально ведь пленка защитная с завода!
Меняйте знакомую, эта с браком попалась.
Если эта ссанина перестанет звонить, мамонты все-равно будут ее покупать
И у тебя когда нибудь появятся деньги купить норм аппарат на ios, не переживай
Один раз прописываются параметры под конкретного оператора и в последствии все работает. Касается это не только 16 айфона, но и предыдущих версий.
Она говорит , что слетает переодически. Может когда обновление прилетает в иос?
Сейчас расскажу в чем фишка, прописать параметры надо, но при перезагрузке телефона может слететь, ещё один момент при использовании квн может отрубатся интернет так как сеть получается другая не та что в настройках я так понимаю.
Я подробностей не знаю , но говорит переодически слетает
И это прошло 3 года с начала санкций. Ни починить, ни узнать реальные ли это дефекты или брак. С серовозами париться. Жесть. Но я отмечу, что только что узнал, что если раздать вииф впн не позволяет запускать ютуб в другом устройстве. А еще мало того, что чужие нас везде забанили, так и свои пользуются. Двойное проникновение в граждан, из за действий одной личности. Антиреспект
конечно правда, зачем кому-то врать