Домашняя страница/Разные обсуждения/Правда ли, что 16 iphone не раздает инет ?
Опубликовано больше 1 года назад

Правда ли, что 16 iphone не раздает инет ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У знакомой 16 айфон, говорит , что в режиме раздачи инета не работает без ухищрений. Это правда ?

Я конечно читал , что вручную можно прописать , но она говорит типа переодически перестает работать и надо заново прописывать.

Интересно у кого как в реале 

Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Если эта ссанина перестанет звонить, мамонты все-равно будут ее покупать

Пижон
больше 1 года

И у тебя когда нибудь появятся деньги купить норм аппарат на ios, не переживай

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

Раздает хорошоimagepickerF12FC369-5EB1-4A4A-ACA1-E249DD4ECE20-446-00000037A879274B

Ученик
больше 1 года

Конечно правда.

Кумир
больше 1 года

И зачем вы его вообще включили???
Надо просто в ресторане экраном вниз его класть, специально ведь пленка защитная с завода!

Кумир
больше 1 года

Меняйте знакомую, эта с браком попалась.

Ученик
больше 1 года

Если эта ссанина перестанет звонить, мамонты все-равно будут ее покупать

Пижон
больше 1 года

И у тебя когда нибудь появятся деньги купить норм аппарат на ios, не переживай

Скаут
больше 1 года

Один раз прописываются параметры под конкретного оператора и в последствии все работает. Касается это не только 16 айфона, но и предыдущих версий.

Скаут
Автор
больше 1 года

Она говорит , что слетает переодически. Может когда  обновление прилетает в иос?

Помощник
больше 1 года

Сейчас расскажу в чем фишка, прописать параметры надо, но при перезагрузке телефона может слететь, ещё один момент при использовании квн может отрубатся интернет так как сеть получается другая не та что в настройках я так понимаю.

Скаут
Автор
больше 1 года

Я подробностей не знаю , но говорит переодически слетает

Оратор
больше 1 года

И это прошло 3 года с начала санкций. Ни починить, ни узнать реальные ли это дефекты или брак. С серовозами париться. Жесть. Но я отмечу, что только что узнал, что если раздать вииф впн не позволяет запускать ютуб в другом устройстве. А еще мало того, что чужие нас везде забанили, так и свои пользуются. Двойное проникновение в граждан, из за действий одной личности. Антиреспект

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

конечно правда, зачем кому-то врать

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.