Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Предлагаю ввести новое "Достижение" - "МАЖОР". Достижение отрицательное. Присуждать постинг отвратительных скидок, где нет выгоды или имеется явный отрицательный момент для Пепперчан в финансовом плане. 
ЗЫ: вполне наверно стоит даже ввести градацию за степень отвратительности скидки...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не будет 10 одинаковых предложений. Клоуны будут плакать...
То есть кто-то ляпнул, что похожее в фикспрайсе/светофоре дешевле, и это сразу делает скидку мажорной?
Мол, на Озоне только мажоры скупаются, норм. пацыки только в Фиксе ковыряются)
Я, например, вообще,там не бываю.
У меня встречное предложение для автора. Убрать все скидки на ссд/видеокарты/мониторы/процы...
Найдется немало людей, для которых это ненужное барахло.
а можно уточнить, а при чем тут фиксы, я конечно умом не блещу но не понял сравнения озон и фиксов. на озоне бывает и оригинал качественный. вот даже случайно на валберис оригинал таджимы лезвий занедорого взял, сотню лезвий порядка полторы штуки.
За это уже присваивают достижение, называется "принудительная модерация"
отрицательный рост, ...,отрицательное достижение - бедный великий и могучий русский язык
Ну да, давайте еще засрем пеппер фейковыми скидками от желающих получить ачивку.
ещё можно стать мажором если съездить в Корею
ну не
Раздаватель достижений с одной скидкой за два года
Эти все глупые достижения там вообще не нужны, толку от них, хоть бы денег давали
а мы тут, на Пеппер, разве за деньги? или для экономии денег? вот в чем нюанс.
скидки на кинетики и айфоны автоматом дают данное достижение?
касаемо кинетов, ну я не видел особо интересных скидок. дорогая игрушка. хороший роутер, я сам пользователь кинетов. но дорогие зараза.
за айфоны совсем ничего не скажу, не было у меня айфонов, нищеброд я, андроидом балуюса..
Так вы отпугнёт не только продавцов и клоунов , но и обычных тружеников не особо разбирающихся в ценах
Поэтому и нужно общее мнение в решении. Никоим разом нельзя начинающих отвращать от Пеппера. Но и продаванов надо выявлять..
в чем же злость то моя? ведь разве не на пользу сообществу будет?