Домашняя страница/Разные обсуждения/Предложение по "Достижениям"
Опубликовано больше 1 года назад

Предложение по "Достижениям"

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Предлагаю ввести новое "Достижение" - "МАЖОР". Достижение отрицательное. Присуждать постинг отвратительных скидок, где нет выгоды или имеется явный отрицательный момент для Пепперчан в финансовом плане. 
ЗЫ: вполне наверно стоит даже ввести градацию за степень отвратительности скидки...

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

Не будет 10 одинаковых предложений. Клоуны будут плакать...

Мастер
больше 1 года

То есть кто-то ляпнул, что похожее в фикспрайсе/светофоре дешевле, и это сразу делает скидку мажорной?

Мол, на Озоне только мажоры скупаются, норм. пацыки только в Фиксе ковыряются)

Я, например, вообще,там не бываю.

У меня встречное предложение для автора. Убрать все скидки на ссд/видеокарты/мониторы/процы...

Найдется немало людей, для которых это ненужное барахло.

Ученик
Автор
больше 1 года

а можно уточнить, а при чем тут фиксы, я конечно умом не блещу но не понял сравнения озон и фиксов. на озоне бывает и оригинал качественный. вот даже случайно на валберис оригинал таджимы лезвий занедорого взял, сотню лезвий порядка полторы штуки.

Мастер
больше 1 года

За это уже присваивают достижение, называется "принудительная модерация"

Конферансье
больше 1 года

отрицательный рост, ...,отрицательное достижение - бедный великий и могучий русский язык

Новичок
больше 1 года

Ну да, давайте еще засрем пеппер фейковыми скидками от желающих получить ачивку.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ещё можно стать мажором если съездить в Корею

Мастер
больше 1 года

ну не

Искатель
больше 1 года

Раздаватель достижений с одной скидкой за два года

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
держи мороженку за свои 83 скидки... хоть я и ни одной не воспользовался 1000039039

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Эти все глупые достижения там вообще не нужны, толку от них, хоть бы денег давали

Ученик
Автор
больше 1 года

а мы тут, на Пеппер, разве за деньги? или для экономии денег? вот в чем нюанс.

Скаут
больше 1 года

скидки на кинетики и айфоны автоматом дают данное достижение?

Ученик
Автор
больше 1 года

касаемо кинетов, ну я не видел особо интересных скидок. дорогая игрушка. хороший роутер, я сам пользователь кинетов. но дорогие зараза.
за айфоны совсем ничего не скажу, не было у меня айфонов, нищеброд я, андроидом балуюса..

Суперзвезда
больше 1 года

Так вы отпугнёт не только продавцов и клоунов , но и обычных тружеников не особо разбирающихся в ценах

Ученик
Автор
больше 1 года

Поэтому и нужно общее мнение в решении. Никоим разом нельзя начинающих отвращать от Пеппера. Но и продаванов надо выявлять..

Скаут
больше 1 года
злой ты, нужно по доброму к людям

Ученик
Автор
больше 1 года

в чем же злость то моя? ведь разве не на пользу сообществу будет?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.