Премиальное обслуживание POCO X3 PRO или POCO F3

Добавлено 30. апр 2021
Конечные пользователи, которые приобрели POCO X3 PRO или POCO F3 в любом местном магазине, авторизованном Xiaomi или POCO, и активировали его локально, получат:

1. Гарантию защиты экрана.
В дополнение к правам потребителя, предоставленных юридической гарантией, и в соответствии с условиями, опубликованными на сайте mi.com/ru/…nty или po.co/ru/…nty следующая добровольная дополнительная и бесплатная коммерческая гарантия будет применяться ко всем потребителям на территории России. Коммерческая гарантия предоставляется компанией Xiaomi H.K. Limited, зарегистрированной по адресу: Suite 3209, 32/F, Tower 5, The Gateway, Harbour City, 15 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Гонконг


a) Объем гарантийных обязательств
Потребители, которые приобрели POCO X3 PRO или POCO F3 в период с 16 апреля 2021 г. по 15 июля 2022 г. на любом официальном канале продаж (онлайн или офлайн) Xiaomi или POCO на территории России и активировали устройств в пределах территории, имеют право на одноразовой (1) бесплатный ремонт в течение первых шести (6) месяцев после покупки, если экран был непреднамеренно поврежден потребителем или неисправен (например, при случайном падении смартфона).

Такой ремонт экрана должен быть бесплатным и включает, в случае необходимости, бесплатную замену экрана.

Чтобы воспользоваться этой коммерческой гарантией, потребители должны обратиться в службу поддержки Xiaomi, при обращении должен предоставить чек или накладную на доставку.

b) Исключения
Настоящая коммерческая гарантия не распространяется на следующие случаи:
I. Умышленное повреждение экрана или обращение с устройством с грубой неосторожностью;
II. Повреждения, затрагивающие только поверхность экрана, например царапины или другие повреждения, не влияющие на работоспособность экрана;
III. Повреждения от вредоносного ПО или полученные в результате использования неавторизованного ПО и сторонних приложений потребителем.

Кроме того, коммерческая гарантия также не применяется в любом из следующих случаев:
I. Если Потребитель не предоставил чек или накладную на доставку;
II. Серийный номер и/или номер IMEI повреждены, удалены или изменены;
III. Продукт является поддельным и не был произведен компанией Xiaomi;
IV. Дефект вызван использованием не по назначению или в нарушение инструкций, руководств или рекомендаций продавца продукции POCO;
V. Дефект возник в результате самостоятельного или несанкционированного ремонта/манипуляций потребителя, либо использования неразрешенных или неоригинальных запасных частей, программного обеспечения или компонентов.

Настоящая коммерческая гарантия не распространяется на продукты, которые в связи с повреждениями или изменением экрана должны быть заменены новым Продуктом. Такая замена будет осуществляться в соответствии с юридическими гарантийными стандартами.

Никакие положения настоящей коммерческой гарантии не ограничивают права Потребителей в соответствии с применимым законодательством.

Контактным лицом для послепродажного обслуживания может быть любое лицо из авторизованной сервисной сети Xiaomi, авторизованный дистрибьютор Xiaomi или продавец, у которого вы приобрели продукт. Если у вас возникли какие-либо вопросы, обратитесь к соответствующему лицу в компании Xiaomi.
Пользовательские обновления
Обсуждения
Добавить комментарий