Домашняя страница/Разные обсуждения/Премодерация

Подробнее о скидке

Может быть администрация ресурса где-нибудь опубликует список слов, из-за которых сообщения подвисают со значком "на модерации"? Что-то много стало в последнее время.

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

1000060209
45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
3 месяца

Индицы на удалёнке нифига не андестенд

Ученик
3 месяца

Уринопипер не трож гавно, вонять не будет

Ученик
3 месяца

Ч уже много лет пишу просто сверхувниз вротнаоборотт и все проходит

Например пишешь не пися - а пЫЫЫссяя и все дела smiley  Получатель понимает, а считыватель - нет.

Просто клечте слово но с сохранением идеи. И еще есть много синоимов - например пиыыыыся это уд..

Уд тев хавальникк.. по самое киви..

Солнцепек
Автор
3 месяца
Есть неочевидные слова, с которыми комментарий не проходит. Перечитываешь заблоченную фразу и не понимаешь какое слово заменить. Мата нет, пoлитики нет, рeкламы нет.

Егерь
3 месяца

.

Егерь
3 месяца

Здеся ИИ "правит " бал. У дамочек смена с 9 .

Егерь
3 месяца

Даже Донни нельзя правильно написать: 

Транмп можно.

А он конкретно сейчас наш слоняра или нет? Если да, то кину модерам инфу, чтобы убрали его из бана. Но вообще понятно же, почему оно там, чтобы политоту не разгоняли. Она сейчас везде, очень хочется, чтобы Пеппер был без неё либо только в рамках лайтовых шуток.

Скаут
3 месяца

У меня выпиливалось сообщение в обсуждении отдыха на море. Упоминался один из регионов. На полуострове😁 Было помечено, как "политика")

Солнцепек
Автор
3 месяца
Кнопки удаления собственного комментария нет. Но если захочется его удалить, просто можно отредактировать с использованием этого запретного слова. Сразу исчезнет. Лайфхак.
54.JPG

Солнцепек
Автор
3 месяца
Лучше бы вместо банеров и капчей написали скрипт, который бы подсвечивал запретные слова во время набора комментария. И всплывающее окно: "фильтруй базар" или что-то типа того.

Халапеньо
3 месяца
У всех все хорошо, все должны радоваться и ставить плюсы. Даже на ютубе убрали дизлайки, черти

Лайк

Огненный шторм
3 месяца

Комменты с упоминанием западного соседа и "убuйца"в контексте убuйца бюджетника 

улетали на модерацию

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

тут недавно просто фотка очереди из машин в Вeнесуэле семилетней давности улетела на удаление, так что, вот

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

1000060209
Скаут
3 месяца

нужен перевод, я знаю только культурный англ. язык, другому меня не учили

(шутка)

Скаут
3 месяца

а ты хитрый!

Иж что хочешь.

думаю слова стандартные - понимается опытным путем

Ученик
3 месяца

Не всегда. 

Ученик
3 месяца

Ну дык в белый список просто так не заносят. Человечка специального приставили. Цензура как она есть. 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.