Домашняя страница/Разные обсуждения/Press “F” to Мегамаркет?
Опубликовано 7 месяцев назад

Press “F” to Мегамаркет?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Аудитория сайта и приложения за год упала на 59%: с 1,7 миллионов до ~ 500к юзеров в день. Месячные показатели также сильно просели. В частности, в декабре 2024 года на сайт или апп «Мегамаркета» хотя бы раз в 30 дней заходили 16,7 миллиона человек, а в декабре 2025-го эти результаты составили всего 6,8 миллиона. Сравнение с конкурентами выглядит особенно грустно: например, Mediascope насчитал у Ozon 84 миллиона посетителей, у Wildberries 81 миллион, а у «Яндекс Маркета» 44 миллиона.

Как думаете, сколько еще проживет?

Топ комментарии
Новичок
7 месяцев
Ложь. Дела у МегаМаркета идут хорошо.

Скаут
7 месяцев

Прописки конкурентов и наглая ложь. Мегамаркет развивается стремительно, уровень сервиса растет, клиенты очень довольны

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
7 месяцев

Им же вроде как из-за санкций стало известно, что не прибыльно работать... У них поэтому складов нет в регионах, поэтому если не в столице, то нет смысла что-то брать там 

Скаут
7 месяцев

А не надо было раньше покупать айфоны за 1руб. и делать ннннннн-ое  количество акк.

Скаут
7 месяцев

Прописки конкурентов и наглая ложь. Мегамаркет развивается стремительно, уровень сервиса растет, клиенты очень довольны

Пламя
7 месяцев

Обратный рост и развитие имеете ввиду?

Местный
7 месяцев

так в регионах нету доставки нормальной в ММ, какой смысл туда заходить и что то заказывать...

Я не знаю, как там в действительности идут дела у мегамаркета. Но мне на него пофиг. Я туда редко захожу. Последний раз прошлым летом купила там рюкзак парню. И то очень сильно повезло, что там такая скидка была. В целом больше ничего выгодного не попадалось. Возможно это потому, что у меня не хватает нервов на то, чтобы тратить время на этот мегамаркет. Почему? Да потому что и браузерная версия, и приложение максимально медленные. Очень долго всё загружалось. Поначалу вообще вылеты были. Да зачем мне такие выкрутасы

Новичок
7 месяцев
Ложь. Дела у МегаМаркета идут хорошо.

Ученик
7 месяцев

Юзали его за скидосные талончики. Когда их не стало+ страна жутко беднеет. Ситуация (глобально) с экономикой чудовищная. Вывод - первое что помыпеться именно эти магазы. Жрать народ перестать не может (ххотя и у сетей упала выручка) а вот покупать ерунду ессено станет меньше.Но типа Грефам на это чхать.Хоть там все каждый год разоряйся. У него все равно пермия будет стопитсот милярдов ежемесячно. 

Скаут
7 месяцев

У нас целые отделения закрываются от Сбера, чего говорить про их маркетплейс

А зачем нужны целые отделения Сбера? Раньше пластиковую карточку приходилось постоянно менять, каждая замена минут по 15 длилась, что-то подписывали, куда-то ходили. А только сберовских у меня штуки 3-4 было. Теперь просто продлевают срок действия и всё. А потом рассказывают что за счёт ИИ 20% сотрудников сократили. А на деле просто от части не нужной фигни отказались.

Ученик
7 месяцев
У нас даже постоматы сберовские демонтировали и я вообще без понятия где в ближайшей округе получить их заказ. Зато WB и Ozon на каждом шагу, Яндекс только один ПВЗ, да и то там никто на постоянку не сидит, если что надо получить, звонишь в звонок и прибегает девчонка из соседнего ПВЗ  Ozon.
Новичок
Автор
7 месяцев

Яндекс хорош в больших городах, в регионы везут долго, когда вб и озон привозит на след. день

Пламя
7 месяцев

ничего удивительного. примерно месяц просто не давало зайти на их сайт с ростелекома домашнего, писало, что похоже я робот и т.д.

а сейчас вот заходит, но пишет: 

"Что-то мешает сайту работать

Попробуйте отключить VPN или выберите другую сеть"

и всё это при условии, что в недомаркете и нет ничего.

такие вот они, деффективные менеджеры)

Искатель
7 месяцев

У меня дома ру тоже самое - пару минут работает, потом эта ошибка и опять надо ждать минут 10, чтобы заработало. Причем никакого впн нету, мобильная версия работает нормально с того же вифи, что и пк. Что ж это на него не заходит никто? ))

Наблюдатель
7 месяцев

Большее количество аудитории сидело там, пока кормили промокодами и кэша насыпали с щедростью. Насколько я понимаю ММ сейчас в основном в Мск еще востребован

Новичок
Автор
7 месяцев

Типо из-за Купера востребован?

Солнцепек
7 месяцев

Какой проживет :grin: 40 дней уже поминали, потом год. Я понимаю хороший был человек , но нужно забыть и жить дальше вспоминая приятные моменты жизни с ним. Помните жизнь коротка цените каждый момент с близким для вас маркетплейсом ♥️

Ученик
7 месяцев

На фоне гигантской чистой прибыли у Сбера, убытки маркета для Германа ни что...

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.