Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Аудитория сайта и приложения за год упала на 59%: с 1,7 миллионов до ~ 500к юзеров в день. Месячные показатели также сильно просели. В частности, в декабре 2024 года на сайт или апп «Мегамаркета» хотя бы раз в 30 дней заходили 16,7 миллиона человек, а в декабре 2025-го эти результаты составили всего 6,8 миллиона. Сравнение с конкурентами выглядит особенно грустно: например, Mediascope насчитал у Ozon 84 миллиона посетителей, у Wildberries 81 миллион, а у «Яндекс Маркета» 44 миллиона.
Как думаете, сколько еще проживет?
Прописки конкурентов и наглая ложь. Мегамаркет развивается стремительно, уровень сервиса растет, клиенты очень довольны
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Им же вроде как из-за санкций стало известно, что не прибыльно работать... У них поэтому складов нет в регионах, поэтому если не в столице, то нет смысла что-то брать там
А не надо было раньше покупать айфоны за 1руб. и делать ннннннн-ое количество акк.
Прописки конкурентов и наглая ложь. Мегамаркет развивается стремительно, уровень сервиса растет, клиенты очень довольны
Обратный рост и развитие имеете ввиду?
так в регионах нету доставки нормальной в ММ, какой смысл туда заходить и что то заказывать...
Я не знаю, как там в действительности идут дела у мегамаркета. Но мне на него пофиг. Я туда редко захожу. Последний раз прошлым летом купила там рюкзак парню. И то очень сильно повезло, что там такая скидка была. В целом больше ничего выгодного не попадалось. Возможно это потому, что у меня не хватает нервов на то, чтобы тратить время на этот мегамаркет. Почему? Да потому что и браузерная версия, и приложение максимально медленные. Очень долго всё загружалось. Поначалу вообще вылеты были. Да зачем мне такие выкрутасы
Юзали его за скидосные талончики. Когда их не стало+ страна жутко беднеет. Ситуация (глобально) с экономикой чудовищная. Вывод - первое что помыпеться именно эти магазы. Жрать народ перестать не может (ххотя и у сетей упала выручка) а вот покупать ерунду ессено станет меньше.Но типа Грефам на это чхать.Хоть там все каждый год разоряйся. У него все равно пермия будет стопитсот милярдов ежемесячно.
У нас целые отделения закрываются от Сбера, чего говорить про их маркетплейс
А зачем нужны целые отделения Сбера? Раньше пластиковую карточку приходилось постоянно менять, каждая замена минут по 15 длилась, что-то подписывали, куда-то ходили. А только сберовских у меня штуки 3-4 было. Теперь просто продлевают срок действия и всё. А потом рассказывают что за счёт ИИ 20% сотрудников сократили. А на деле просто от части не нужной фигни отказались.
Яндекс хорош в больших городах, в регионы везут долго, когда вб и озон привозит на след. день
ничего удивительного. примерно месяц просто не давало зайти на их сайт с ростелекома домашнего, писало, что похоже я робот и т.д.
а сейчас вот заходит, но пишет:
Попробуйте отключить VPN или выберите другую сеть"
и всё это при условии, что в недомаркете и нет ничего.
такие вот они, деффективные менеджеры)
У меня дома ру тоже самое - пару минут работает, потом эта ошибка и опять надо ждать минут 10, чтобы заработало. Причем никакого впн нету, мобильная версия работает нормально с того же вифи, что и пк. Что ж это на него не заходит никто? ))
Большее количество аудитории сидело там, пока кормили промокодами и кэша насыпали с щедростью. Насколько я понимаю ММ сейчас в основном в Мск еще востребован
Типо из-за Купера востребован?
Какой проживет :grin: 40 дней уже поминали, потом год. Я понимаю хороший был человек , но нужно забыть и жить дальше вспоминая приятные моменты жизни с ним. Помните жизнь коротка цените каждый момент с близким для вас маркетплейсом ♥️
На фоне гигантской чистой прибыли у Сбера, убытки маркета для Германа ни что...