Добавлено 1. мар 2023 (Добавлено 2 ч, 47 м назад)
Всем привет, ребята помогите составить претензию в мвидео, может у кого есть опыт.
Суть такова, покупал в августе телевизор tcl 65p725 ну и начались приключения примерно через месяц, начал зависать, когда листаешь каналы или что то делаешь в приложении, просто зависает наглухо и потом ребутится сам минут через 10, а может и час так стоять пока из розетки не выдернешь, я его и прошивал и сбросы делал все бестолку. Происходит это рандомно, может несколько раз в день, а может раз в неделю. В январе терпение подошло к концу и я отвез его в магазин, он был у них 25 дней по итогу вернули с заключением «простой ремонт , обновление ПО» но как я и предполагал он в этот же день завис(embarrassed) , и в последующие 3 дня еще 2 раза. Отвез его опять им с этой же проблемой, забрали снова в ремонт.
Почитав закон понял, что если повторный ремонт по той же причине и эти ремонты в совокупности за гарантийный год длились более 30 дней (более 30 дней я не мог пользоваться товаром), то этот товар считается некачественным, и я могу написать заявление на расторжение дкп, вопрос как это правильно и грамотно оформить кто сталкивался или просто знает подскажите
Пользовательские обновления

23 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. Rommie аватар
    сейчас все кто всё время орал здесь что tcl знатная фирма делает уже 100 лет свернулись в трубочку, не может она быть хорошей потому что даже смартфоны их никому не нужны, они скурвились у них, но россияне продолжают покупать дичь, и теперь не знают как вернуть хлам (отредактировано)
    Metrofan аватар
    Автор
    Полностью поддерживаю, сам повелся на таких и купил, после самсунга бюджетного 2017 года плевался месяц, ну теперь на своем опыте понял что такое тсл. На приемке в гарантии кстате продавец такой говорит странно тсл и в гарантию привезли, а женщина приемщица говорит мол за последние 3 месяца только в этот магазин 4 тсл уже притащили
  2. kvick аватар
    Купи себе приставку (андройд или эппл) да и все (отредактировано)
    Metrofan аватар
    Автор
    Мне не нужен этот цирк с приставками и десятком пультов, я купил телевизор не для того что бы к нему еще приставки покупать, есть сбербокс у меня на кухне, ставил его на тсл изображение с бокса гораздо хуже. Ну и как бы если ты покупаешь машину и нее барахлит мотор ты же не покупаешь себе лошадь что бы тащить машину во время проблем с мотором (отредактировано)
  3. LevelEleven аватар
    Вторая ссылка в гугле, сразу же скачивается вордовский документ, печатаете, заполняете, приходите в магазин и зовете менеджера, если не захочет делать возврат самостоятельно - тычете бумажкой этой

ссылка - СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ (отредактировано)
    Metrofan аватар
    Автор
    А когда это делать? Когда позвонит и типа приезжай за тв или когда пройдет 30 дней и пофиг что он еще у них в ремонте ?
  4. Прохор.Шляпин аватар
    Покупать мусор, чтобы потом страдать?
    Metrofan аватар
    Автор
    Ты пришел сюда этот вопрос задать или че по делу сказать?? А ну расскажи у самсунга лж и сони не бывает брака ??
  5. Video аватар
    Думаю болты пропишут ,в этот раз напишут дефекта нет и все,купи стик. (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины