Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, уважаемые пепперчане. Заказал ноут в озоне по одной из местных скидок, ноут готов к выдаче. Как обычно поступаете? Проверяете технику на месте? Вскрываете дома на камеру, в случае неисправности открываете спор?
Уточнение: ноутбук из-за рубежа, с китайского склада
Если он не из-за рубежа и его можно вскрыть, я бы вскрыл на ПВЗ, посмотрел на механические повреждения/недостатки, что он включается и что характеристики соответствуют
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
вот вы пугливые
я свой за 100 тыщ вообще на алике заказывал
Я когда свой мехрево получал, включил в пункте выдачи, посмотрел что ногами его никто сильно не пинал. И после этого забрал
Первый распаковывал в пвз без камеры, просто на глазах у приёмщицы. Дома снимал включение. Через неделю отправил обратно, брак был.
Второй просто забрал и дома все снимал.
Оба от братского китайского народа.
просто спроси - можно осмотреть, если можно то тормозни приемщицу на проведение покупки, и осмотри
я под камеру не осматриваю - не требовалось
Ты должен был написать: зачем покупать ноутбук, если можно сделать самому из подручных материалов, купить самый дешёвый мини пк с алика, подключить к нему монитор от старого неработающего ноутбука купленного на avito, и клавиатуру genius за 100 руб оттуда же, зачем переплачивать
Если он не из-за рубежа и его можно вскрыть, я бы вскрыл на ПВЗ, посмотрел на механические повреждения/недостатки, что он включается и что характеристики соответствуют
Спасибо за ответ, ноутбук из-за рубежа